Avis sur Armatis

2,5

David Gillaux

Armatis a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 388 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Armatis lui ont donné une note inférieure de 30% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

27 mai 2026

Avantages

Les gens qui y travaillent sont très sympa et pour la plupart la depuis des années

Inconvénients

Malheureusement il n’y à aucuns avantages

7 mai 2026

A fuir

Avantages

Aucun avantages pour cette entreprise

Inconvénients

Le salaire La pression L'humiliation Des syndicats qui se prennent pour les rois du pétrole ! Une ancienne RH qui m'a mis plus bas que terre ... Peu d'accompagnement

30 avr. 2026

Bien pour démarrer

Avantages

Entretien et recrutement simple et rapide Formateur pour les jeunes en sortie d'école

Inconvénients

Exigence maximum, salaire minimum. Des primes mis en avant par les équipes encadrantes mais montant ridicule comparé à l'énergie déployé pour en bénéficier. Aucune lattitude horaire Aucune considération Très fort turn over

Glassdoor compte 496 avis de salariés Armatis publiés anonymement par des employés Armatis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Armatis est fait pour vous.