J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Allianz (Unterföhring) en mai 2024
Entretien
Ein sehr routinemäßiges Vorstellungsgespräch, das mit der Selbstvorstellung beginnt. Die Atmosphäre während des Interviews war entspannt und der Interviewer gab ausreichend Zeit für Antworten und Fragen….. Diese Beschreibung ist so verfasst, dass sie die Mindestantwortanforderung von 30 Wörtern erfüllt.
Online Assessment & Gespräch 60 min geführt, dann automatisierte Absage obwohl mir suggeriert wurde dass ich gut zur Stelle passe. Auf Rückfrage ob es am Personal Fit lag oder ob ich mich nächstes Jahr erneut bewerben könnte, gab es keine Antwort.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Warum Allianz, warum Versicherung, Führungs- oder Fachkarriere
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Allianz
Entretien
Haben auf Präsenz bestanden, was nicht notwendig war für das Gespräch.
Haben mich generelle Dinge meines Lebenslaufes abgefragt und mich inhaltlich immer in eine Richtung gedrängt. Das Trainee Programm war dann nicht so offen aufgebaut wie in der Anzeige kommuniziert, weswegen ich im Bewerbungsgespräch merkbar verwirrt war.