J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Allianz (Courbevoie)
J'ai commencé mon process de recrutement lors d'un forum au sein des locaux Allianz où j'ai rencontré plusieurs équipes pour des entretiens très rapide.
J'ai été recontacté par la suite par la RH car mon profil avait convaincu une équipe.
Très rapidement, il y a eu un entretien dans les locaux avec le manager. Puis quelques semaines plus tard j'ai été recontacté pour l'ensemble des modalités administratives.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Allianz (Courbevoie) en nov. 2019
contact via mail qui a été suivi par un échange téléphonique puis par un entretien physique dans les locaux avec un responsable métier qui était très gentil et m'a vraiment mis à l'aise tout au long de notre échange. Vraiment c'était une expérience unique qui malheureusement n'a pas aboutit vers une embauche .
Question 1
Accueil très chaleureux et l'entretien était basé sur un échange avec des questions techniques et sur le parcours