J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Airbus en avr. 2023
Processus très vite. Deux échanges téléphoniques avec RH et un entretien avec Resposable ou Manager. Réponse finale environ une semaine. Grands événements tous les mois pour accueillir les nouveaux employés avec séances d'information sur l'entreprise.
Question 1
Beaucoup de questions techniques dans mon cas des questions sur SAP et des questions comptabilité et compliance.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Airbus en juil. 2025
Quick phone call for screening, then a group interview with case studies, they held like 8 of those interviews which one with twenty to thirty people. finally a final interview with team leaders and mentor.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Airbus
Primeira entrevista com recrutador para reconhecimento de competências e provar conhecimentos de inglês. Segunda entrevista com responsável de departamento e confirmar conhecimentos na área da vaga. Fase seguinte negociação de condições.