J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Adecco (Sassuolo) en avr. 2022
Entretien
Sono stata contatto tramite un messaggio su linkedin da una recruiter che ha notato l'attinenza del mio profilo con un'offerta di lavoro di una ditta della zona e mi ha chiesto un colloquio conoscitivo per presentarmi l'opportunità e verificare il mio interesse. Abbiamo fissato un appuntamento tramite Videocall di circa mezz'ora, domande standard sul percorso formativo, lavorativo e descrizione personale
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Raccontami qualcosa di te
- Come ti descriveresti
- Come affronti le difficoltà
- Cosa ti piacerebbe fare
Valido e composto.
Personale competente e gentile.
Organizzazione puntuale ed in linea con le possibilità del candidato.
Ineccepibile l’educazione e l’eleganza dei modi.
Un po’ troppo generica la conoscenza dell’attività proposta.
Selezione con n. 2 recruiter. Hanno fatto domande al riguardo della formazione universitare e più dettagliate su professioni lavorative avute. Oltre a domande di carattere generale e/o organizzativo. Difficoltà media
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Adecco (San Giovanni in Persiceto) en août 2025
Entretien
Una farsa. Intervistato da una tipa che ha la metà dei miei anni e la metà dei miei titoli di studio. E probabilmente anche la metà delle mie esperienze lavorative.