Cover image for Adecco
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Adecco

Mis à jour le 30 mai 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 1 359 entretiens sur plus de 1,4 k

Difficulté
2,4
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Adecco

Employé anonyme, Bengaluru

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Bengaluru)

4 Rounds 1st Written - Apti 2nd Typing 3rd - Interview 4th - HR round Technical questions were limited to prior experiences and team-work. The 4 rounds took twenty to thirty days to complete then they took another week to declare the final result.

Questions d'entretien
  • Q: Quantitative questions Q: Give the real-life experience of proving you're a team player.
    Répondre à la question

Candidat anonyme à un entretien, San Justo, Buenos Aires

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (San Justo, Buenos Aires)

Muy buena, es una entrevista tranquila, en donde tenes la posibilidad de hablar y expresarte. Ellos te hacen preguntas y vos luego hablas de forma tranquila. Recomiendo el lugar para tener entrevistas

Adecco

Candidat anonyme à un entretien, Madrid

Aucune offre d'embauche

J'ai passé un entretien chez Adecco (Madrid)

Tuve que grabarme respondiendo a un par de preguntas. Al cabo de las dos semanas me dijeron que el proceso se había cerrado. Me puse en contacto con ellos para preguntarles sobre el estado de mi candidatura antes de saber que se había cerrado (a la semana de hacer el vídeo) y nunca contestaron.

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Adecco

Good easy process, had 2 different interviews with different people in the team. The questions were straight forward and convo style. The interview was in person in the London office

J'ai passé un entretien chez Adecco

Dopo un primo colloquio telefonico, in cui mi è stato chiesto perché avessi interesse nelle risorse umane e se ho già esperienze in merito, abbiamo concordato una data per un secondo colloquio, questa volta in presenza e

Employé anonyme, Dresde

J'ai passé un entretien chez Adecco (Dresde)

Ich bin rein gekommen, wurde begrüßt. Dann haben wir uns hin gesetzt, über alles geredet und später dann gab es die Verabschiedung. Danach noch Feinabstimmungen und ich hatte den job.

Employé anonyme, Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez Adecco (Londres, Angleterre)

I received an email from HR and I had an interview arranged via Teams. The questions were not difficult it was mainly about my experience background and what I can offer to my new role. It was pretty good and fast forward.

Questions d'entretien
  • The interview questions were about the previous experience and after 3 weeks I got sent an email with a start date

Candidat anonyme à un entretien, Mountain View, CA

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Mountain View, CA)

Went well! Full process was smooth. Sadly it was during the pandemic so did not get through. But the interview process was smooth & well managed. Good company to work for.

Adecco

Candidat anonyme à un entretien, Sevilla

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Adecco (Sevilla) en mai 2023

Fue una entrevista grupal en la que nos preguntaban cual era nuestra experiencia, los estudios, inquietudes y el porqué debían de contar con nosotros en la empresa. La entrevista se desarrolló de forma online en la mañana

Questions d'entretien
  • - Nuestra experiencia. - Nuestros estudios. - Nuestras inquietudes. - Por qué deberían elegirnos

Adecco

Candidat anonyme à un entretien, Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Milan) en mai 2023

Rapidi nel valutare le candidature, rispondere e procedere al primo colloquio conoscitivo in videochiamata. Colloquio come molti altri, ma decisamente più naturale e senza molti formalismi. Dopo una breve descrizione della posizione si è passati all'iter di selezione.

1 - 10 sur 1 359 Entretiens

Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Adecco

Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Adecco était positive à 42,9%, avec un niveau de difficulté de 2,00 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour ASM (Area Sales Manager) et HR Assistant, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Intérimaire et Opérateur.

Le processus d’embauche chez Adecco prend en moyenne 14.2 jours, d’après 7 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Intérimaire (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Poste de spécialiste assurances sociales (32 jours en moyenne).

D’après 7 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Adecco incluent :

Entretien individuel: 33,33%

Entretien téléphonique: 26,67%

Casier judiciaire: 13,33%

Autres: 6,67%

Présentation: 6,67%

Dépistage de drogues: 6,67%

Test de QI/d’intelligence: 6,67%

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Adecco

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Adecco ? Partagez votre expérience !

Adecco logo
ou

Photos chez Adecco

+ Ajouter une photo
Photo Adecco de : Chester Branch
Photo Adecco de : Chester Branch
Photo Adecco de : Chester Office
Photo Adecco de : Adecco Group (Hongkong)
Photo Adecco de : Sponser of the David Cup
Photo Adecco de : Adecco Branch
Photo Adecco de : Adecco Branch
Afficher toutes les photos

Filiales

Adecco GroupSpring ProfessionalPontoon Solutions

Les chercheurs d'emploi intéressés par Adecco ont également consulté

Logo Robert Half
Robert Half

3,8

12 124 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.