Avis sur deVere Group

Mis à jour le 4 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
64%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
deVere Group CEO Nigel Green
Nigel Green
377 évaluations
  1. « Examen de l'emploi »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    J'ai participé à la session de formation de septembre à Malte cette année et à la fin j'ai été dirigée vers le bureau de Zurich pour ma première année. La formation était géniale et les responsables du programme étaient pleins d'énergie et de motivation et ont dirigé avec brio cette formation intensive de deux semaines. Les cours passent très vite car on est occupé toute la journée. J'ai été un peu malade et j'ai dû manquer une journée mais ils ont été tous très compréhensifs. Cette industrie et ce travail ne sont pas faits pour tout le monde, mais tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation, c'est d'effort et d'une bonne attitude, comme dans tout d'ailleurs, c'est ce qui vous mènera loin dans la vie. Jusqu'à maintenant, je suis très heureux à Zurich et je sens que j'ai pris la bonne décision en choisissant deVere Group comme nouvel employeur.

    Inconvénients

    Possibilité de nous permettre de passer l'examen CISI avant de quitter l'académie ?

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2019-11-05
  2. Utile (3)

    « Bonne société »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Secteur à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez deVere Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    On en retire ce qu'on y investit !

    Inconvénients

    Pas pour ceux qui veulent juste gagner de l'argent rapidement !

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2019-10-16
  3. Utile (10)

    « Une blague »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller financier à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez deVere Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Quasi aucun, à part la formation - et la formation continue - en vente et en virage vente.

    Inconvénients

    DeVere se déclare bon en planification financière et en conseil financier - un mensonge problématique. De la vente pure - et rien d'autre que ça. Font semblant d'être ce qu'ils ne sont pas. La direction locale s'énerve si vous cherchez à comprendre les principes fondamentaux de la vente et pas les ruses pour vendre. La meilleure qualification, c'est de ne jamais avoir été dans le secteur financier avant. Car vous ne traînez pas un « bagage » qui fait de vous un obstacle à leur philosophie. Ne remettez pas en question, ne défiez pas - obéissez et soyez un mouton dans le troupeau. Une arnaque - La seule chose que je regrette, c'est d'avoir cru dans les discours de vente qu'ils me faisaient.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2018-06-01
  4. Utile (1)

    « Formidable opportunité »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinateur financier à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Pour moi, le plus gros point positif était d'avoir eu l'occasion de bouger et de travailler dans un autre pays, dans mon département, et c'est probablement la même chose dans toute l'entreprise, si vous travaillez dur et êtes motivés, les managers vous aideront et vous soutiendront

    Inconvénients

    Ce n'est pas un travail, c'est un choix de vie, alors il vous faudra donner le meilleur de vous-même pendant la semaine, et même certains week-end, en fonction du nombre de clients avec lesquels vous travaillez etc.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2017-12-03
  5. Utile (4)

    « Faites très attention quand vous entrez dans cette entreprise. Soyez certains de savoir dans quoi vous vous embarquez »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coordinateur financier à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez deVere Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de gagner beaucoup d'argent (en théorie)

    Inconvénients

    Salaire entièrement basé sur la commission. Le démarchage téléphonique représente 99 % du travail. Vous devez aussi faire beaucoup de recherches (de prospects) sur LinkedIn.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2017-09-10
  6. « Excellente entreprise, Grosses opportunités »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - BDM à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une équipe exceptionnelle; une entreprise avec une réelle culture stimulante. L'expérience à Malte était vraiment divertissante, l'une des meilleures expériences de ma carrière professionnelle jusqu'ici!

    Inconvénients

    Vous n'êtes pas forcés d'être un bourreau de travail, mais l'ardeur au travail est valorisée et récompensée.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2019-10-08
  7. Utile (5)

    « BDM Paris »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - BDM à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    On m'a contacté sur LinkedIn pour suivre le cours de formation de l'académie à Malte. Le cours a été intensif, comme prévu, mais mon séjour a été bénéfique et m'a permis de mieux comprendre comment fonctionne le groupe deVere et comment je pouvais grandir et me développer dans le secteur financier. La formation m'a été extrêmement utile et m'a préparé à commencer à travailler dans les bureaux que j'ai choisis, à Paris. J'ai beaucoup apprécié mon expérience à Malte, rencontrer des gens nouveaux et être formé par une équipe formidable !

    Inconvénients

    Mon expérience à Malte avait été excellente et je ne peux pas critiquer la formation. Il faut être positif, ouvert d'esprit, et avoir soif d'apprendre. Préparez-vous à vous réveiller de bon matin !

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2019-07-11
  8. Utile (6)

    « Recommandez fortement le bureau de Paris »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associé au développement des affaires à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez deVere Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bureau de Paris - Jason est un excellent cadre pour lequel travailler et vous pouvez apprendre beaucoup de lui. Vous obtenez ce que vous avez mis dans - si vous êtes orienté vers votre carrière et prêt à travailler dur, ce sera une occasion enrichissante. Une ville incroyable

    Inconvénients

    Une fois que vous commencez à recevoir des commissions, le dur labeur au début en vaut la peine, mais les gains sont faibles pour les premiers mois, alors ne vous attendez pas à gagner beaucoup immédiatement - cela arrive plus tard.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2019-05-13
  9. « Dans l'ensemble, excellent travail »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein

    Avantages

    Commission élevé, Autodéterminé, gratifiant

    Inconvénients

    Le management est vraiment très mauvais

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2018-06-01
  10. Utile (2)

    « Pas pour les faibles ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - BDM à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez deVere Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Croissance personnelle étonnante, faire partie d'une entreprise en pleine croissance et être perçu comme un investissement et non comme un numéro.

    Inconvénients

    Des cibles presque impossibles, mais toujours raisonnables et dans votre intérêt.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    deVere Group2018-04-18
13 avis trouvés
</>Intégrer