Training Orchestra

Dommage - Avis employé Ingénieur réseaux Training Orchestra

3 févr. 2025

Avantages

Carte ticket restaurant 10 euros 2 jours de TT

Inconvénients

Bureau en mode open-space, avec des réunions / call toute la journée, impossible de se concentrer.

Découvrez plus d’avis sur Training Orchestra

3 mai 2022

Avantages

Excellent leadership, bon équilibre travail/vie personnelle

Inconvénients

Je n'en ai pas actuellement

13 juin 2017

Avantages

-Produit très innovant et expansion internationale, donc la mission est stimulante et enrichissante -Tns d'opportunités de travailler sur des projets variés, d'élargir vos compétences et responsabilités et, dans l'ensemble, de créer un chemin qui correspond à vos aspirations de carrière -La direction senior est très solidaire et engagée dans la réussite de chaque collaborateur -Un plaisir de venir travailler: la conciliation travail-vie personnelle est excellente et l'ambiance toujours accueillante

Inconvénients

-L'entreprise est ambitieuse et attend beaucoup de ses embauches, alors soyez prêt à gérer le rythme et à apprendre vite: vous pourriez parfois avoir l'impression d'être invité à sauter avant de savoir voler, ce qui demande un certain état d'esprit -Il y a un il y a beaucoup de changements qui peuvent être déroutants: vous devez vous adapter et vous ne pouvez pas vous sentir trop à l'aise avec la façon dont les choses se passent à un moment donné