27 juin 2025
Réponse de Debiopharm
11moNous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti après plus de dix années parmi nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre parcours se soit conclu sur cette note et nous entendons votre déception, notamment sur les perspectives d'évolution.
Le secteur pharmaceutique fait face à des défis importants qui nous obligent à adapter notre modèle opérationnel. Nous avons conscience que ces changements ont un impact humain très concret. Ceci demeure au cœur de nos préoccupations et les décisions stratégiques qui impactent nos équipes ne sont jamais prises à la légère.
Nous entendons votre commentaire sur le rôle des Ressources Humaines et sur la perception d'un manque de confiance. La fonction RH est un partenaire stratégique qui accompagne le changement tout en veillant au bien-être et au développement de nos collaborateurs. Et c'est toujours avec un objectif qui croise les besoins de l'entreprise avec des critères de performance, de collaboration et de valeurs d'entreprise, que les décisions sont prises.
Votre feedback nous est utile et alimentera nos réflexions pour continuer de renforcer notre soutien auprès des équipes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière professionnelle.