Un produit que l'on peut rattraper, mais pas le Datadog que j'ai connu il y a 2 ans - Avis employé Senior Customer Success Manager Datadog

9 août 2021

Avantages

Le produit est incroyable et l'organisation d'ingénierie est très innovante - vraiment un leader sur le marché. Les fondateurs sont humbles et sont des personnes que vous voulez soutenir.

Inconvénients

Douleurs de croissance : les 6 à 12 derniers mois ont été des montagnes russes de processus éprouvés et échoués. Lutter pour la rétention et faire en sorte que les employés se sentent valorisés - on a l'impression qu'ils savent que, puisqu'il s'agit d'une entreprise prospère, tout le monde veut travailler pour eux et qu'ils n'auront pas de problèmes d'embauche, ce qui fait que tous les employés actuels se sentent inutiles.

Réponse de Datadog
Merci d'avoir partagé vos commentaires sincères, et nous sommes chanceux de vous avoir dans l'équipe Datadog. Nous sommes ravis de votre passion pour notre produit innovant et de notre humble leadership, et savons que ceux-ci continueront de nous ancrer à mesure que nous évoluerons et naviguerons dans cet environnement en hyper croissance. Nous reconnaissons les douleurs de croissance qui accompagnent tous les changements que nous vivons en tant qu'entreprise et continuons d'améliorer nos processus chaque jour pour relever ces défis. Des commentaires comme celui-ci nous aident à continuer à nous améliorer alors que nous cherchons à devenir une meilleure entreprise pour nos employés chaque jour, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Découvrez plus d’avis sur Datadog

6 juil. 2026

Avantages

One of the best place to work, amazing team, intresting technologies, please to grow

Inconvénients

Nothing to improve for this moment

5 juil. 2026

Avantages

Great product, in-person office atmosphere is very good, great learning opportunity for someone newly stepping into first sales role from previous SDR position

Inconvénients

Ran through sales account patches, below average base pay for role vs. rest of industry, can be a bit of a pressure cooker at times, high turnover