Avis sur Datadog

Olivier Pomel

Datadog a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 100 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Datadog lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 juin 2026

Très content

Avantages

Remuneration attractive, bureaux très agréables, bonne ambiance, technique modernes, bon équilibre vie pro/vie perso

Inconvénients

Les choses changent vite, pas toujours facile de s’y retrouver

15 juin 2026

Avantages

Good benefit / international scope / beautiful offices

Inconvénients

Toxic management- a lot of pressure on the KPI

2 mai 2026

Bonne boîte

Avantages

Bonne ambiance, toutes les personnes avec qui j'ai travaillé sont bienveillantes et compétentes. Projets intéressants, bonne montée en compétence au fils des années. Salaire très compétitif.

Inconvénients

Les astreintes peuvent être difficiles dans certaines équipes.

Réponse de Datadog
23h
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’ambiance collaborative, les projets intéressants et les opportunités de développement de compétences au fil du temps chez Datadog. C’est également agréable de savoir que l’équipe et la rémunération se démarquent positivement pour vous. Nous apprécions également votre retour concernant les astreintes et les réalités qui peuvent varier selon les équipes. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre point de vue.

Glassdoor compte 1 911 avis de salariés Datadog publiés anonymement par des employés Datadog. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Datadog est fait pour vous.