Computer Task Group

Pour les testeurs juniors uniquement - Avis employé Software Developer Computer Task Group

15 sept. 2020

Avantages

Bon endroit pour que les juniors travaillent chez des clients respectables. Location de voitures et / ou de vélos

Inconvénients

-Vie familiale ou sociale non compatible avec le transporteur au CTG. (après 6 ans, on m'a dit de partir parce que "je ne mets pas ma carrière professionnelle au-dessus de ma vie personnelle", après mes vacances et pendant l'accouchement corona, après 6 mois de devoirs avec des enfants aux alentours) -Salaire minimum. -Valeurs de conte de fées. -Gestion impitoyable (depuis le changement). -Faible progression de carrière (sauf si vous assistez à des événements après le travail ou organisez des formations à votre rythme). -Pas aussi multiculturelle que les autres entreprises. -Hormis les tests, les autres départements sont symboliques. -Obsédé par le label «Employeur de l'année», qui est une mascarade.

Réponse de Computer Task Group
Merci d'avoir pris le temps de soumettre vos commentaires. En réponse à vos préoccupations, nous pensons que CTG offre des opportunités d'amélioration de carrière à tous les niveaux d'employés, qu'ils soient juniors, seniors ou quelque part entre les deux. Nous sommes découragés d'apprendre que vous estimez que votre famille et votre vie sociale n'étaient pas compatibles avec une carrière CTG parce que nous ressentons tout le contraire. Surtout pendant que nous travaillons à travers les complexités d'un monde COVID-19, CTG prend en charge des horaires flexibles avec des options de travail à domicile afin que les employés soient en mesure de remplir à la fois leurs exigences professionnelles et leurs obligations familiales. Nous pensons que ce type de soutien ainsi que notre dévouement au bien-être des employés est ce qui nous a valu la certification «Great Place to Work» en 2019, ce qui est très différent de l'enquête «Employeur de l'année» à laquelle nous ne participons pas. Vous savez, Filip Gydé, notre PDG, est particulièrement motivé par la satisfaction des employés et veille à ce que CTG soit à la hauteur de son mantra selon lequel «les gens heureux produisent un travail de qualité». Nous vous souhaitons la meilleure des chances à l’avenir.

Découvrez plus d’avis sur Computer Task Group

3 nov. 2025

Avantages

CTG is part of Cegeka, which is a big European company that offers depth in the IT arena. If you want to learn more about how an IT department should be run, they have a lot of playbooks you can use.

Inconvénients

Its a big company and hard to find things or people who can help you easily.

5 mars 2026

Avantages

Very kind people overall. My manager was the best.

Inconvénients

Sales does not care about company risks.