Avis sur Walmart | Glassdoor.ch

Avis sur Walmart

Mis à jour le juil. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

44962 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
63%
Approuvent le PDG
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
12312 évaluations
  1. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein

    Avantages

    Horaire flexible, très bonne assurance

    Inconvénients

    Je n'en connais paa trop

    Walmart2019-07-09
  2. "gerant adjoint"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    tres bien les avantage social

    Inconvénients

    heure instable pas une semaine pareil

    Walmart2019-05-24
  3. "super employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Prepose a la production à Candiac, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    le travail d'equipe, la valorisation

    Inconvénients

    aucun tout est parfait pour moi

    Walmart2019-04-20
  4. "customer service"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cassier à Gatineau, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps partiel plus de 8 ans

    Avantages

    travaillse comme de famille

    Inconvénients

    j ai parti dans mon payé j ai demission

    Conseils à la direction

    manu strompe

    Walmart2019-04-04
  5. "Gros bof"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Ne recommande pas

      Je travaille chez Walmart à temps partiel

      Avantages

      Horaires relativement flexibles, demandes de congés souvent autorisées

      Inconvénients

      Les employés se font traiter comme des pions. J’ai appliqué pour travailler au service client, mais après un mois on m’a mis dehors à ramasser les paniers parce qu’il « manquait de monde » dans ce département-là. On me dit depuis des mois que dans quelques semaines ils vont me remettre à l’intérieur, mais ils n’essaient pas de trouver d’autres employés. Salaire trop bas. Trop grand pour être géré adéquatement,...

      Dérouler
      Walmart2019-04-17
    • "Employé"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Walmart à temps partiel

        Avantages

        Flexibilité dans l'horaire de travail

        Inconvénients

        Peu de valorisation du travail des employés

        Walmart2019-03-25
      • "Gérante expérience client"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Walmart à

        Avantages

        Bonne équipe de travail. La politique de porte ouverte avec la direction est très appréciée. Le sentiment d'être traité en humain et non pas comme un numéro vaut de l'or! Toujours d'une bonne oreille pour mettre de l'avant de nouvelles choses.

        Inconvénients

        Le salaire d'entrée en fonction es sous la barre du 15$/hrs.

        Conseils à la direction

        Augmentez les salaires!

        Walmart2019-03-23
      • "Good all the way"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Opportunités de carrière
        Employé actuel - Consultant à Paris
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        des ticket resto ca fait plaisir

        Inconvénients

        pas de walking desk, c'est bon pour la circulation du sang

        Conseils à la direction

        plus de fruits

        Walmart2019-03-20
      • "Très bonne compagnie"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Adjoint Gérant à Laval, QC
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        Beaucoup de responsabilités, ils nous font confiances.

        Inconvénients

        Horaires quarts trop variés, travaille la plupart des w.-e.

        Conseils à la direction

        Remettre encore de l'investissement sur la valeur des associes. Augmenter les benefices des associes a temps partiels.

        Walmart2019-01-02
      • "préposé aux fruits et légumes"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - préposé aux fruits et légumes à Cowansville, QC
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Walmart à temps partiel

        Avantages

        Plusieurs avantages sociaux qui nous permettent d'améliorer notre vie personnelle et une grande ouverture d'esprit de la part des employeurs.

        Inconvénients

        Le manque d'éthique de travail de certains employés pouvant nuire a la compagnie, la qualité des clients magasinant chez Walmart.

        Conseils à la direction

        Continuer d'être a l'écoute de tout les employés et de s'assurer que le lieu de travail est sain et sécuritaire pour chacun.

        Walmart2018-12-26
      44962 avis trouvés