Avis sur The Body Shop

3,6

The Body Shop a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez The Body Shop lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

20 févr. 2023

Avantages

Super produits, super cadre, super marque.

Inconvénients

De la malveillance par d'autres collaboratrices et une N+1 inexistante ou présente de temps en temps de façon malsaine et presque mesquine.

30 juil. 2023

Entreprise toxique selon moi

Avantages

Cela est sympa de tester de nouveaux produits tous les mois mais encore ce sont souvent des produits que nous ne choisissons pas donc nous ne retrouvons avec des dizaines de produits que nous n’utilisons pas. Certains collègues étaient sympathiques. Carte restaurant fournie et une partie du prix des titres de transport remboursés mais c’est le minimum à fournir pour une entreprise.

Inconvénients

L’entreprise se fait passer pour une entreprise qui traite bien ses employés mais la réalité est toute autre. -Management toxique. -Les personnes au siège traitent les gens en boutique comme ci elles valaient moins qu’elles. -Ils nous font travailler constamment en dehors des heures de travail, si vous souhaitez avoir une vie à côté oubliez. -Ils nous font faire des choses pour lesquelles ne nous sommes pas payés. -Aucune reconnaissance venant des supérieurs. -Les primes sont impossibles à atteindre. -Aucun réel avantage. -L’ambiance est anxiogène. -Les salaires sont bas. -On nous force à dépanner d’autres boutiques. -Les supérieurs imposent et ne demandent pas nos avis.

3 mai 2023

A fuir

Avantages

rien ! aucun souvenir de bien

Inconvénients

management catastrophique. Vous traite comme une esclave et vous harcèle heure par heure sur le N-1 (chiffre d'affaire de l'année dernière). Pourtant nous ne sommes que des conseillés de vente et non pas des commerciaux. Même les commerciaux se font pas engueuler et harceler toutes les heures pour dépasser le chiffre d'affaire de l'année dernière. Bref ma pire expérience.

Glassdoor compte 2 291 avis de salariés The Body Shop publiés anonymement par des employés The Body Shop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si The Body Shop est fait pour vous.