Avis sur StarOfService

4,4

StarOfService a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez StarOfService lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 avr. 2019

À fuir absolument

Avantages

Il n’y a aucun avantage à travailler chez starofservice

Inconvénients

de ce côté ils sont plus nombreux, mauvaise ambiance, manque de considération, localisation des locaux, la malhonnêteté et on m’a plusieurs fois demandé de mentir aux clients et aux salariés (!!) mais surtout la mauvaise entente entre les deux cofondateurs .. qui font du quotidien chez star of service un véritable enfer. De plus, ils peuvent être amené à vous arnaquer sur la fin de vos contrats ou sur même sur votre statut. Les pratiques RH sont très douteuse et le Maître de ses salariés n’est clairement pas au centre des priorités de cette entreprise. il demande également aux salariés de comprismettre des avis sur Glassdoor et tente de supprimer les autres avis par moyen de pression… Vous l’aurez StarOfService c’est le pire de ce qu’une entreprise peut faire a la French Tech. Ni une startup, ni inspirante, vous ne ferait que perdre votre temps ici.

Réponse de StarOfService
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur StarOfService. Je suis personnellement très touché par ton commentaire car toute l'équipe et moi-même travaillons dur pour faire en sorte que les salariés se sentent le mieux au sein d'un environnement de Startup qui est difficile car nous avons de grandes choses à accomplir. N’hésite surtout pas à me contacter personnellement pour en parler si tu le souhaites, je serai ravis de répondre à tes questions. Toni Paignant - Cofondateur @StarOfService
23 janv. 2019

Très formateur

Avantages

Voici les + : Responsabilités Ambiance Ambition Vision Challenge

Inconvénients

Aucun ;) il fait bon vivre ici

3 sept. 2019

Environnement exigeant et épanouissant

Avantages

1. D'un point de vue secteur/entreprise : - Un terrain de jeu immense : + de 100 pays à conquérir et + de 800 services - Des problématiques business intéressantes à adapter 2. D'un point de vue pro : - De vrais opportunités d'évolution : en 1 an, mon poste a évolué et on a su me faire confiance - Des collaborateurs smarts qui vous challengent au quotidien et qui pour chaque problématique trouve une solution - Une learning curve métier / secteur rapide 3. D'un point de vue ambiance de travail - Environnement exigeant, mais qui permet de progresser - Bienveillant - Et souvent la journée se finit autour d'un verre sur la terrasse du bureau... ;)

Inconvénients

- La localisation du bureau peut être un inconvénient. Mais accessible en RER et en Transilien.

Réponse de StarOfService
Hello et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis et de recommander StarOfService comme entreprise où il fait bon travailler. Continue dans cette direction ! On sent qu'on grandit tous ensemble et c'est ce qui rend cette aventure encore plus belle.

Glassdoor compte 86 avis de salariés StarOfService publiés anonymement par des employés StarOfService. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si StarOfService est fait pour vous.