Avis sur StarOfService

4,4

StarOfService a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez StarOfService lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 sept. 2019

A great place!

Avantages

Petite équipe permettant de toucher à tout sur la partie product et d'avoir une vue d'ensemble de la plateforme Un Management hyper abordable qui donne très vite d'importantes responsabilités Une ambiance fun et jeune

Inconvénients

La localisation pas toujours pratique

3 sept. 2019

Environnement exigeant et épanouissant

Avantages

1. D'un point de vue secteur/entreprise : - Un terrain de jeu immense : + de 100 pays à conquérir et + de 800 services - Des problématiques business intéressantes à adapter 2. D'un point de vue pro : - De vrais opportunités d'évolution : en 1 an, mon poste a évolué et on a su me faire confiance - Des collaborateurs smarts qui vous challengent au quotidien et qui pour chaque problématique trouve une solution - Une learning curve métier / secteur rapide 3. D'un point de vue ambiance de travail - Environnement exigeant, mais qui permet de progresser - Bienveillant - Et souvent la journée se finit autour d'un verre sur la terrasse du bureau... ;)

Inconvénients

- La localisation du bureau peut être un inconvénient. Mais accessible en RER et en Transilien.

Réponse de StarOfService
Hello et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis et de recommander StarOfService comme entreprise où il fait bon travailler. Continue dans cette direction ! On sent qu'on grandit tous ensemble et c'est ce qui rend cette aventure encore plus belle.
29 avr. 2019

StarOfService

Avantages

Pas mal de point positif a travailler chez StarOfService : Une équipe déterminée, soudé et qui en veut Un projet intéressant Un cadre de travail plus qu'agréable Missions variés, le produit évolue, et les missions aussi Grande terrasse pour glaner un peu de soleil

Inconvénients

Pas vraiment de niveau a Fifa ...

Glassdoor compte 86 avis de salariés StarOfService publiés anonymement par des employés StarOfService. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si StarOfService est fait pour vous.