Avis sur Siemens

4,2

Gerd Scheller

Siemens a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 267 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Siemens lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,7 étoiles).

3 oct. 2023

Avantages

Entreprise de grande renommée internationale.

Inconvénients

Managers incompétents et priorités aux frontaliers.

Réponse de Siemens
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer en tant qu'employeur. C'est sûrement la meilleure façon pour nous de nous améliorer continuellement et d'optimiser les conditions de travail de nos collaborateurs. Nous regrettons que tu ne sois pas satisfait de la situation actuelle et nous te serions reconnaissants si tu pouvais nous expliquer ces points de manière plus détaillée par e-mail (Hr-recruiting.ch@siemens.com). Nous pourrons ainsi discuter de solutions avec le service concerné afin d'améliorer la situation. Meilleures salutations, Til Foerster, P&O
20 juin 2022

Good Situation

Avantages

Salary, working environment, lunch, people

Inconvénients

Too much competition. They require German in their job description for nothing

Réponse de Siemens
Dear ex-colleague, Thank you very much for your statement and for describing your experience in our company. We deal intensively with open feedback, because we want to improve continuously and create optimal working conditions for our employees so that they feel comfortable and can be themselves. Best regards, Til Foerster, P&O

Glassdoor compte 26 444 avis de salariés Siemens publiés anonymement par des employés Siemens. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Siemens est fait pour vous.