Avis sur Salesforce

4,1

Marc Benioff

Salesforce a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 383 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Salesforce lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 janv. 2019

Avantages

processus court. Le case study est intense et prend du temps mais permet de complètement s'immerger dans le monde salesforce et de comprendre les enjeux du poste. Les personnes interagissant lors du case sont bienveillantes et compétentes.

Inconvénients

la préparation du case study est chronophage. Il faut vraiment prévoir du temps.

18 mai 2026

Avantages

Bonnes opportunités professionnelles, environnement international, et un package financier (salaire, bonus, RSU, LPP) parmi les plus compétitifs du secteur.

Inconvénients

L'écart entre la communication corporate « Ohana », « employee-first »,... et les décisions concrètes s'est creusé. Restructurations fréquentes, fermetures de bureaux avec délais courts, modifications contractuelles présentées comme négociées alors qu'elles ne le sont pas, ... À titre personnel, on finit par se sentir comme un identifiant sur un système RH plutôt qu'un collaborateur de l'entreprise.

3 août 2025

Très bonne entreprise

Avantages

Très bon team spirit! Cadre de travail agréable.

Inconvénients

Il n’y avait pas de restaurant d’entreprise

Glassdoor compte 26 010 avis de salariés Salesforce publiés anonymement par des employés Salesforce. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Salesforce est fait pour vous.