Avis sur SAP | Glassdoor.ch

Avis sur SAP

Mis à jour le juil. 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10071 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
6092 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    "Super entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - spécialiste produit à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nombreux avantages: CE intéressant, prime vacances, bonus sur résultats financiers de l'entreprise, PEE, intéressement,...

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour l'instant

    SAP2018-08-20

    Réponse de SAP

    August 23, 2018Life at SAP Team

    Nous apprécions votre avis. Et nous sommes bien d'accord, les avantages sont considérables.

  2. "Demand sale executive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez SAP à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail agréable, vision, challenge,

    Inconvénients

    Peu de technique (très commercial)

    SAP2019-06-20
  3. "Super boite"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Business Development Specialist à Levallois-Perret
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Bon CE, restaurant d'entreprise, bonnes conditions de travail,

      Inconvénients

      Rien à signaler pour les inconvénients

      SAP2019-06-19
    • "Bonne entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Alternant 

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        CE, possibilité de home office, locaux

        Inconvénients

        pas d'inconvénient rencontré lors de cette alternance

        SAP2019-06-18
      • "Salaire, evolution"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Account Executive à Paris
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Salaires, conditions de travail et possibilités d'évolution.

        Inconvénients

        La pression et forte ainsi que les attentes.

        SAP2019-06-17
      • "Une entreprise incroyable"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Fonction Support à Levallois-Perret
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Il y a beaucoup d'avantages à travailler chez SAP mais je dirais que le plus intéressant est que vous pouvez vraiment avoir un impact sur l'organisation car la prise de risque et d'initiative est valorisée chez SAP et donc les évolutions en interne sont possibles et fréquentes si vous êtes performants

        Inconvénients

        Il y a beaucoup de travail mais ça n'est pas un inconvénient cela permet de rester toujours motivé et à 120% !

        SAP2019-06-03
      • "Bonne entreprise"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue négatif
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein

        Avantages

        Très bon CE (prime vacance, chèque vacances, remboursement sportif...) intéressement et participation et 2 jours de télétravail

        Inconvénients

        Le management du parfois à peu de reconnaissance

        SAP2019-06-15
      • "Super employeur"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Levallois-Perret
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        Qualité de vie, télé travail

        Inconvénients

        Grande entreprise, process peuvent être lourds

        SAP2019-05-28
      • "Best place to Work ever !"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Chef De Projet à Caen
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        SAP donne tous les moyens aux collaborateurs pour progresser continuellement, et ainsi permettre un terreau favorable à l'innovation

        Inconvénients

        Encore quelques lenteurs administratives, même si ca s'est grandement amélioré

        SAP2019-05-28
      • "Amazing Employee Experience"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Paris
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 8 ans

        Avantages

        Great benefits package Diversity and inclusion at the center of the organization Work life balance Great learning opportunities (experimental, formal etc...) Flexible work conditions Career Development opportunities

        Inconvénients

        I don't see much for now

        SAP2019-05-28
      10071 avis trouvés