Avis sur Robert Walters

Mis à jour le 21 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.2
90%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Robert Walters Chief Executive Officer Robert Walters
Robert Walters
339 évaluations
  1. « Mauvaise ambiance »

    2.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    rémunération attractive, beaucoup d'avantage du CE

    Inconvénients

    mauvaise ambiance de travail parfois obscène

    Robert Walters2020-05-22
  2. « Meilleure cabinet de recrutement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Excellente culture d'entreprise, équité au travail Employés très professionnels et passionnés par leur métier Offre d'excellentes perspectives d évolution et des contacts

    Inconvénients

    Rien de négatif à dire

    Robert Walters2020-02-25
  3. « Super boîte »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Rémunération attractive, ambiance de travail excellente

    Inconvénients

    Pression commerciale, eloignement du centre de décision de l'entreprise

    Robert Walters2020-02-07
  4. « favorable »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    belle marque, super environnement de travail, collaborateurs très sympas

    Inconvénients

    cabinet très,trop classique management à la tête du client

    Robert Walters2020-01-10
  5. « Cabinet avec de belles valeurs »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Atmosphère de travaille saine, pas de compétition contre-productive, pas de pré-carré défendu (tout est à prendre po qui le souhaite), facilité à évoluer rapidement si résultats, management bienveillant et de très bon niveau

    Inconvénients

    La performance est la condition de tout (même si elle ne suffit pas)

    Robert Walters2019-10-21
  6. « Super bureau à Toulouse ! »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    Super management ! Valorisation des équipes !

    Inconvénients

    Aimer le recrutement & les objectifs !

    Robert Walters2019-09-14
  7. « Passer son chemin »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    L'emplacement dans un quartier "m'as tu vu" qui correspond bien au Directeur de l'Europe et la Directrice France...

    Inconvénients

    Nombreux : pas de vision stratégique ni opérationnelle, pas d'esprit d'équipe, pas de partage d'infos ni d'approche comptes clés, on se sent très observé par les dirigeants, aucun respect prôné, manque de charisme, usine sans suivi client et services associés... la liste n'est pas exhaustive...

    Continuer à lire
    Robert Walters2019-09-27

    Réponse de Robert Walters

    October 15, 2019Human Resources

    Nous vous remercions pour ce commentaire, néanmoins je suis désolée de lire que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Nous travaillons à créer une atmosphère de travail sereine afin que tous nos collaborateurs se sentent respectés et accompagnés par notre équipe managériale. Aussi n’hésitez pas à m’envoyer un e-mail à l'adresse christelle.tisserand@robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. Christelle Tisserand Directrice des ressources humaines, Robert Walters France

  8. « Bon Avis »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recherche à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Carte Restaurant, equipe, structure du cabinet, communication

    Inconvénients

    KPI, horraire, open space, opportunité

    Continuer à lire
    Robert Walters2019-06-28
  9. « Excellente expérience, de forte possibilité d'évolution »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    gestion autonome de son temps, spécialisation forte des consultants

    Inconvénients

    fortes exigences, ERP manque d'ergonomie

    Robert Walters2019-06-18
  10. « Ambiance »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise de renom qui permet de faire ses armes sur le métier du recrutement. Bonne ambiance. Management à l'écoute

    Inconvénients

    Peu de formation , forte pression du chiffre

    Continuer à lire
    Robert Walters2019-07-02

    Réponse de Robert Walters

    September 4, 2019Human Resources

    Merci pour votre retour d’expérience. Nous travaillons au quotidien à créer une atmosphère positive au sein de laquelle nos collaborateurs se sentent écoutés par notre équipe managériale, et je suis ravie de constater que vous vivez cette même expérience. Je suis étonnée néanmoins de lire que vous ressentez un défaut de formation de notre part : nous sommes fiers de nos programmes de formation et je vous encourage vivement à solliciter votre manager pour discuter avec lui/elle des domaines dans lesquels vous souhaiteriez approfondir vos compétences. Vous pouvez également me contacter directement à l’adresse christelle.tisserand@robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. Christelle Tisserand Directrice des ressources humaines, Robert Walters France

27 avis trouvés