Avis sur Pretty Simple

2,9

Bastien Cazenave and Corentin Raux

10 juil. 2017

Artiste

Avantages

Primes, voyages, champagne , studio magnifique, ateliers, salle de sport, cours de cuisine,

Inconvénients

- niveau hiérarchique : subordonnés lunatiques, management rigide et arbitraire - humiliation publique : limite du harcèlement, - impossibilité d’évolution - travail de "technicien" assez limité dans la création, tres rébarbatif a long terme.

12 févr. 2021

Avantages

- Lieu de travail agréable (le bâtiment est magnifique) - Des collègues sympathiques et compétents - Auparavant, de nombreux avantages qui n'existent malheureusement plus : vacances avec toute la boîte, cadeaux, soirées en équipe...

Inconvénients

- Une pression ridicule sur les horaires avec aucune flexibilité, par exemple pour les parents qui auraient besoin de partir 15 min plus tôt pour chercher les enfants avant la fermeture de la crèche (même en récupérant ce temps à un autre moment). - Un management infantilisant, avec souvent beaucoup de bruit pour pas grand chose. Au moindre souci, on cherche des coupables pour les rabaisser en public plutôt que de chercher des solutions.

18 févr. 2018

about pretty simple

Avantages

super boite ! les gens sont supers, bon équilibre vie privée familiale

Inconvénients

l'avancement des projets, sinon je ne vois rien d'autre

Glassdoor compte 38 avis de salariés Pretty Simple publiés anonymement par des employés Pretty Simple. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pretty Simple est fait pour vous.