Avis sur Om Pharma

3,1

Om Pharma a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Om Pharma lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

28 mai 2026

Entreprise toxique à fuir

Avantages

Parking, salle de sport, restaurant d’entreprise très qualitatif

Inconvénients

De belles valeurs affichées et prônées par cette entreprise mais bien peu respectées au quotidien. On subit du micro-management, une toxicité chronique insufflée des plus hauts niveaux et un manque de sens, Pas de vision claire, une pression constante. Tout cela conduit à une ambiance dégradée, la peur et la démotivation règnent dans les équipes. Les personnes les plus talentueuses partent du jour au lendemain pour des raisons obscures.

3 mai 2026

Bon

Avantages

Travail intéressant et stimulant! Très bonne experience

Inconvénients

peu de possibilités d’évolution en interne

20 janv. 2026

Avantages

Les salaires, le restaurant, une salle de sport, société à taille humaine qui garde son indépendance et sa stabilité. Beaucoup d'événements intéressants au profit des salariés et des enfants.

Inconvénients

Parfois trop de copinag dans certains départements, si tu ne fais pas partie du clan tu peux te retrouver à l'écart. Les promotions ne sont pas donné toujours par mérite mais par connaissance. On ne mets pas en valeur celui qui est compétent, mais celui qu'on aime. C'est un problème à régler en urgence si la société veut rester compétitive et s'ouvrir sur le monde.

Glassdoor compte 37 avis de salariés Om Pharma publiés anonymement par des employés Om Pharma. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Om Pharma est fait pour vous.