Avis sur Keolis

3,3

Frédéric Van Heems

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Keolis a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 477 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Keolis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

17 août 2019

Stop

Avantages

Aucun, pas de prise en compte de la personne

Inconvénients

Trop, aucun outil correct pour faire don métier

26 oct. 2022

Avantages

Les salaires de base sont corrects pour tout le monde. Le nombre de congés aussi pour les non-cadres: 26 jours de CP + 13/14 RTT

Inconvénients

Attention aux CDI vous ne pourrez plus en partir, la direction n’accepte pas les ruptures conventionnelles et préfère créer des situations de conflits ou d’arrêts maladie, beaucoup de salariés sont dans ce cas, en souffrance et coincés par l’entreprise. L’ambiance est morose dans la plupart des services, beaucoup de personnes sont démotivées. Il y a aussi un manque de reconnaissance général de votre travail dans la boîte, très peu de soutien de la direction et les ressources humaines sont quasi inexistantes après l’embauche, aucune intégration, aucun accompagnement. Aussi prévoir montée quasi impossible de salaire sur le mérite, votre coefficient initial restera tel quel pendant plusieurs années.

4 nov. 2022

kk

Avantages

très peu d’avantages pour le travail rendu

Inconvénients

conditions de travail ( horaires, sécurité, reconnaissance…) salaire disponibilité

Glassdoor compte 929 avis de salariés Keolis publiés anonymement par des employés Keolis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Keolis est fait pour vous.