Avis sur Keolis

3,3

Frédéric Van Heems

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Keolis a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 481 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Keolis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

25 juin 2026

Forte culture d'entreprise et à l'écoute des projets profesionnelles

Avantages

Nombreuses évolutions possibles (à condition d'être mobile) Opportunités nombreuses d'apprendre (formations nombreuses) Fort sentiment d'appartenance

Inconvénients

Process de changement lents, mais asociés aux grandes boites

21 juin 2026

Expérience enrichissante !

Avantages

Équipe et cadre de travail très agréables, missions intéressantes et valorisantes.

Inconvénients

Aucun inconvénient repéré lors de mon expérience au sein du groupe

9 juin 2026

Avantages

Spécialisation Expérience Statut cadre Ambiance de promo

Inconvénients

Déménagements Qualité des missions aléatoires

Réponse de Keolis
5d
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit déroulé dans une bonne ambiance, avec des avantages qui vous conviennent. Concernant les missions, votre épanouissement professionnel est une priorité. Nous avons à cœur d'offrir à chacun un parcours de développement clair et équitable, et nous continuerons à travailler en ce sens. Votre retour contribue à nourrir cette vigilance. L'Equipe Keolis

Glassdoor compte 936 avis de salariés Keolis publiés anonymement par des employés Keolis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Keolis est fait pour vous.