Avis sur JUMP Technology

3,3

Emmanuel Fougeras

JUMP Technology a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 69 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez JUMP Technology lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 oct. 2018

Avantages

- Bon salaire pour un début de carrière avec des augmentations intéressantes - Beaux locaux - Possibilité de venir habillé de manière décontractée - Des employés adorables et solidaires

Inconvénients

- Très peu d'anciens sur le nombre total d'employés, la durée moyenne en poste est de 2 ans (environ). La direction et les managers devraient se remettre en question pour essayer de garder les employés au lieu de les pousser à partir. - La majorité des nouveaux arrivants sont en stage de fin d'étude et certains d'entre eux sont envoyés au bout d'un ou deux mois directement en clientèle, sans maîtriser l'outil. - Des managers ne sachant pas manager, peu à l'écoute et ne connaissant pas leur équipe - Pas de neutralité du manager vis à vis de la direction. Certains managers ne protègent même plus leurs équipes et vont directement dans le sens de la direction ce qui pose de gros problèmes pour les employés qui ne remontent plus les problèmes qu'ils rencontrent au quotidien et qui se décident alors à partir pour certains. - Les délégués du personnel sont associés (encore une belle neutralité pour défendre les droits des salariés !)

14 sept. 2017

Avis d'un ingénieur R&D

Avantages

La société est au top de l'innovation dans son secteur Les technologies utilisées sont modernes et variées. En 2017 : Ext JS 6.2, Java 8, Java EE 7, Docker, Azure... Les projets sont vraiment intéressants Même après 5 ans, je continue toujours à apprendre. Le cadre de travail est vraiment sympa

Inconvénients

C'est dur d'arrêter de travailler car les projets sont vraiment motivants.

11 sept. 2017

Riche et varié

Avantages

- des sujets intéressants et d'actualité (mobilité, diffusion multicanal de l'information) - la possibilité de donner son avis et d'être acteur dans le choix des technologies retenues - autonomie et confiance du management (ce qui ne veut pas dire qu'on ne doit pas donner de la visibilité sur ce qu'on fait) - entraide des autres experts

Inconvénients

- Fonctionnement agile donc delivery court - Des nouveaux sujets en fonction des besoins des clients : refonte régulière de la roadmap pour s'adapter aux besoins et attente du marché

Réponse de JUMP Technology
Merci pour ce retour. Nous avons ajouter des points de communication pour notamment descendre mieux et plus souvent la vision de l'entreprise, les projet à venir et les retours du marché. Les retours sur ces premiers ont été positifs ce qui nous encourage d'autant plus à les réitérer.

Glassdoor compte 86 avis de salariés JUMP Technology publiés anonymement par des employés JUMP Technology. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si JUMP Technology est fait pour vous.