Avis sur JUMP Technology

3,3

Emmanuel Fougeras

JUMP Technology a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 69 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez JUMP Technology lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 oct. 2025

Avantages

Le café et les gâteaux gratuits, c’est sympa. L’ambiance avec certains collègues aussi, heureusement qu’on pouvait rigoler un peu entre nous.

Inconvénients

Qualité de vie au travail totalement absente. Pendant les entretiens on nous vend pleins de choses avec le rachat par la boîte américaine mais au final, que du vent. Les réunions s’enchaînent sans utilité, les équipes sont surchargées et les nouveaux, repartent vite. Les RH ne sont pas là pour aider. La communication est quasi inexistante, et la DRH n’a aucun côté humain. Pas aimable, distante, qui ne répond jamais aux demandes. Honnêtement, son attitude plombe l’ambiance et tout le monde le ressent… Résultat : des départs du jour au lendemain, une organisation qui n’a aucun sens, et toujours les mêmes managers en poste alors que rien ne change dans les mentalités

1 juin 2025

À éviter

Avantages

Bonnes technos, RSU, bonne ambiance entre collègues

Inconvénients

Grosse dette technique, 90% du temps est passé à corriger des bugs. Le clean code est un terme inconnu. Micro management, aucune autonomie. On ne peut pas prendre l’initiative de refacto du code. Même si c’est pour corriger une feature entière qui fonctionne pas, il faut attendre que le client se rende compte du bug pour avoir un ticket priorisé. Des réunions obligatoires commençant vers 19h. Peu de prime et augmentation

30 avr. 2025

Esclavagisme

Avantages

Le rooftop, le positionnement de la toure

Inconvénients

Horaires tardives, Rh raciste, team lead incompétent, salaire non attractive comparer a la charge de travail, application tenu a bout de bras par les tech lead qui essaye de sauver ce qui reste de fonctionnel.

Glassdoor compte 86 avis de salariés JUMP Technology publiés anonymement par des employés JUMP Technology. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si JUMP Technology est fait pour vous.