Avis sur IAC Partners

4,2

Benoît PETIT

IAC Partners a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez IAC Partners lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 mai 2020

Cabinet Intéressant

Avantages

- Les managers sont excellents dans leur domaine de compétences - Un positionnement stratégique dans Paris - Un portefeuille client de grands comptes avec des projets d'envergure - Un équipement de travail moderne

Inconvénients

- Taille d'entreprise petite qui offre par conséquent peu de perspectives d'évolution - Un management vertical et traditionnel - Entreprise avec une ouverture récente à l'international, qui ne possède aucunes compétences en gestion de personnel multiculturel - Des ressources humaines absente dans certaine filiale - ou bien gérer par des personnes n'ayant aucune formation en ressources humaines

15 janv. 2020

Avantages

- Missions diversifiées et intéressantes, courbe d'apprentissage très rapide - Vous progressez très vite si vous êtes bon - Les managers sont assez accessibles et la taille reste humaine - Formations et échanges d'expertise assez fréquemment - Cabinet très dynamique, en pleine croissance, s'adapte rapidement

Inconvénients

- Rythme de travail soutenu comme ailleurs dans le conseil.

18 janv. 2019

Avantages

- l'excellence d'un cabinet en stratégie top-tier au sein d'une équipe jeune à taille humaine - proximité du management - missions pour des grands comptes renommés - grande liberté dans l'organisation individuelle - une vie d'équipe interne sympa: journée d'échange neutralisée chaque mois, week-end annuel au ski, nombreux projets internes

Inconvénients

- parfois des moments de rush, mais compensés par des périodes plus relax

Réponse de IAC Partners
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Votre suggestion concernant les formations internes est bien prise en compte. Cordialement,

Glassdoor compte 25 avis de salariés IAC Partners publiés anonymement par des employés IAC Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IAC Partners est fait pour vous.