Avis sur IAC Partners

4,2

Benoît PETIT

IAC Partners a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez IAC Partners lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

5 avr. 2026

Avantages

Taille humaine Salaire Diversité de secteurs et missions - formateur Bonne équipe dynamique avec des afterworks réguliers

Inconvénients

Pression Charge de travail Gouvernance un peu floue sur les projets

29 janv. 2026

Avantages

Salaire Mission Apprentissage Impact Evolutions

Inconvénients

Stressant mais comme chez les autres cabinets de conseils

1 sept. 2025

Avantages

- Très formateur : la structure et les personnes sont toujours présentes en cas de besoin - Valorisant : pas de chichi, si un projet fonctionne c'est grâce à vous et on vous le fait savoir - Concret : ici on s'attache d'abord à ce que le projet soit une réussite, avant de se demander comment on aligne les slides

Inconvénients

- Exigence en interne et en externe : il faut être prêt à être évalué en permanence

Glassdoor compte 25 avis de salariés IAC Partners publiés anonymement par des employés IAC Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IAC Partners est fait pour vous.