Avis sur Henner

3,2

Charles ROBINET-DUFFO

Henner a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 151 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Henner lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

8 déc. 2023

Mauvais management

Avantages

Autonomie totale en l'absence de management

Inconvénients

Jamais connu un turn over aussi important

Réponse de Henner
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et d'avoir pris part à cette aventure humaine pendant plus de dix ans. Nous sommes un collectif de femmes et d'hommes animés par les mêmes valeurs de bienveillance, d’écoute, d’indépendance et de créativité. En effet, nous accordons une grande autonomie à nos collaborateurs, car nous sommes convaincus que le succès d'Henner passe par l'épanouissement professionnel de nos collaborateurs. Nos managers vous font confiance dans la gestion de votre temps et dans votre organisation, et cela fait toute la différence. Ils restent également à votre écoute si vous souhaitez parler de votre situation et de vos besoins. Nous nous attachons à proposer des parcours individuels stimulants, ce qui n'empêche pas un turnover naturel, aligné avec notre secteur d'activité. Votre témoignage est précieux pour nous aider à nous améliorer. Sacha de l'équipe Développement RH
21 nov. 2016

Un employeur qui cherche à se développer dans la bonne direction

Avantages

Salariée depuis 2015, j'ai vu apparaitre une nette transformation des moyens RH avec le développement de plusieurs actions internes. On ressent leur envie de nous proposer un bon environnement de travail. Les locaux du siège social sont neufs, au pied de la Seine, face à la Défense. Il y a une cantine. C'est une entreprise suffisamment grosse pour que l'on s'en sente fier et en même temps, à taille humaine.

Inconvénients

Le secteur de l'assurance santé étant dépendant de la réglementation française, nous faisons souvent face à des changements impactant tous les services.

11 juil. 2024

Avantages

J'ai juste passé les entretiens pour une alternance.

Inconvénients

Hyper déçue, j'avais passé un entretien dans les bureaux de Villeneuve D'Ascq dans le cadre d'une alternance pour Sept. On m'a fait passé des test entretien etc. On m'avait promis un délai de 10j max pour une réponse et je n'ai JAMAIS eu de retour, pas un mail, pas un appel donc je suis restée dans l'attente de Avril à Juillet. Très choquant pour un grand groupe, ça montre le manque de sérieux et je suis bien contente d'avoir trouvé mieux ailleurs.

Réponse de Henner
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, et sommes sincèrement navrés de cette expérience qui ne reflète en rien nos valeurs. En effet, nous avons reçu le label HappyIndex®Trainees en 2024, qui récompense les entreprises où les étudiants en alternance sont les plus épanouis. Avec 89% de participation, nous avons obtenu une note globale de 3,92/5 et un taux de recommandation à 83,1%. Chez Henner, nous veillons à faire preuve de transparence aussi bien avec nos candidats qu'avec nos collaborateurs. Cela passe par des prises de contact régulières afin de tenir nos candidats au courant de leur process. Nous allons nous mettre en contact avec les équipes concernées pour nous assurer que ce genre de situation ne se reproduise plus. Votre retour est précieux, car il nous aide à nous améliorer continuellement. Sacha de l'équipe Développement RH

Glassdoor compte 247 avis de salariés Henner publiés anonymement par des employés Henner. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Henner est fait pour vous.