Avis pour Business Analyst chez Groupe Mutuel

4,9

Thomas Boyer

23 juil. 2024

Employeur de première classe

Avantages

Superbe système de prévoyance. Possibilité de cours de formation en interne pour monter en compétence. Prise en charge de cours fédérales de formation comme brevets et diplômes intermédiaires. Flexibilité dans le système des choix des vacances.

Inconvénients

Manque de communication entre les secteurs.

Réponse de Groupe Mutuel
Bonjour, un grand merci pour votre feedback positif et pour vos 5 étoiles :-) Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les nombreux avantages que nous offrons au sein de notre entreprise. Concernant l'inconvénient que vous mentionnez, nous sommes conscients de ce souci de communication et nous nous efforçons de mettre en place des mesures concrètes pour l'améliorer comme par exemple les échanges inter-secteurs Vis ma vie. Nous profitons de cette occasion pour vous remercier pour votre engagement et votre fidélité en tant qu'employé ! Meilleures salutations. Team RH
21 mai 2024

Au top

Avantages

Flexibilite du temps de travail et salaire attractif

Inconvénients

Aucun inconvenient tout est tres bien

Réponse de Groupe Mutuel
Merci beaucoup pour votre feedback positif :-)
27 sept. 2022

Avantages

Bien-être collaborateur est une priorité

Inconvénients

Aucun inconvénient à ce jour

Réponse de Groupe Mutuel
Merci beaucoup pour votre feedback positif :-)

Glassdoor compte 178 avis de salariés Groupe Mutuel publiés anonymement par des employés Groupe Mutuel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Mutuel est fait pour vous.