Avis sur Groupe Mutuel

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,027 avr. 2023Job étéAncien employé, moins d'un anSion
Avantages
Conditions de travail incroyables: pauses de 15 min le matin et l'après-midi, cafétéria avec distributeur gratuit d'eau gazeuse et horaires très flexible( timbrer avec le badge les horaires) ainsi qui la climatisation en été .
Inconvénients
Dans le cadre d'un job d'été, c'est un travail très répétitif et si vous êtes mineur vous êtes pas très bien payé mais vu les conditions de travail ça vaut quand même la peine.
Réponse de Groupe Mutuel8mo
Merci beaucoup pour votre feedback positif et les 5 étoiles :-) Nous sommes ravis de pouvoir accueillir la jeunesse au sein de notre entreprise pour des jobs d'été et ainsi leur permettre de découvrir le monde du travail. Team RH
- 4,013 nov. 2023Marketing AssistantAncien employéEpalinges
Avantages
Bonne équipe, dynamique, possibilité d'apprendre
Inconvénients
Parfois les roadmaps ne sont pas suivies ou changent de direction sans raison
Réponse de Groupe Mutuel3w
Bonjour, merci beaucoup pour vos 4 étoiles ainsi que la recommandation globale de notre entreprise ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'équipe avec laquelle vous avez travaillé ainsi que les possibilités d'apprentissage que vous avez rencontrées. Concernant l'inconvénient que vous mentionnez, n'hésitez pas à nous contacter via recrutement@groupemutuel.ch, nous serons ravis de pouvoir en discuter avec vous. En vous souhaitant plein succès pour la suite de votre parcours professionnel. Meilleures salutations. Team RH
- 2,018 sept. 2023collaboratriceEmployé actuel
Avantages
6 semaines de vacances (mais 43h par semaines obligatoires pour ça) Participations aux primes maladie
Inconvénients
Promotion sur copinage et non sur les compétences Bien être des collaborateurs pas du tout pris en compte Grosse pression Heures supplémentaires +++ Tâches sans cohérences et but Cahier des charges peu clair Chaque semaine de nouvelles obligations et la perte des avantages Aucune valorisation des personnes ambitieuses et novatrices
3Réponse de Groupe Mutuel3mo
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre l'insatisfaction personnelle que vous ressentez au sein de notre entreprise. Sachez qu'au Groupe Mutuel, nous mettons tout en oeuvre pour offrir un environnement de travail attractif, notamment via les avantages employeurs que vous mentionnez, mais aussi en permettant aux employés de discuter des inconvénients avec leur Business Partner RH tout au long de leur parcours professionnel. De plus, nous considérons tout feedback, positif comme négatif, comme une opportunité de nous améliorer. C'est pourquoi, nous serions ravis d'en discuter avec vous afin de mieux comprendre ce qui s'est passé dans votre cas. N'hésitez pas à nous contacter via recrutement@groupemutuel.ch. Nous sommes à votre disposition. Meilleures salutations. Team RH.
- 4,023 sept. 2023ManagerEmployé actuel, plus de 8 ans
Avantages
Horaires flexibles, télétravail, primes d'assurance maladie attractives pour l'employé et la famille, bâtiment moderne, système informatique performant, vacances de 6 semaines
Inconvénients
Manque de personnel dans certains secteurs contrairement à d'autres qui n'ont pas assez de travail pour leurs équipes, beaucoup d'heures supplémentaires et de samedis à effectuer en fin d'année qui pourraient être gérées autrement
Réponse de Groupe Mutuel3mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner un feedback ainsi que pour les 4 étoiles que vous attribuez à notre entreprise! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez tous les avantages que nous offrons à nos employés afin qu'ils puissent notamment avoir un équilibre sain entre leur vie professionnelle et leur vie personnelle. Concernant les inconvénients que vous mentionnez, n'hésitez pas à en discuter avec votre Business Partner RH qui se tient à votre disposition afin de vous permettre d'évoluer au mieux au sein du Groupe Mutuel. En vous remerciant de votre engagement. Team RH
- 4,029 sept. 2023Gestionnaire Prestations et ServicesEmployé actuel, plus de 5 ansSion
Avantages
6 semaines de vacances Jours chômés congé Télétravail
Inconvénients
Peu d’augmentation salaire. 2 jours de télétravail seulement.
1Réponse de Groupe Mutuel3mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner un feedback ainsi que pour les 4 étoiles que vous attribuez à notre entreprise! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les avantages que nous offrons à nos employés afin qu'ils puissent notamment avoir un équilibre sain entre leur vie professionnelle et leur vie personnelle. Concernant les inconvénients que vous mentionnez, n'hésitez pas à en discuter avec votre Business Partner RH qui se tient à votre disposition afin de vous permettre d'évoluer au mieux au sein du Groupe Mutuel. En vous remerciant de votre engagement. Team RH
- 2,07 sept. 2023gestionnaire sinistresEmployé actuel, plus de 8 ansSion
Avantages
Une partie des primes d'assurance pris en charge par l'employeur
Inconvénients
De nouvelles responsabilités sans augmentation par fautes de "manque de budget" N'être qu'un chiffre Pas d'évolution possible selon certains secteurs
Réponse de Groupe Mutuel3mo
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un feedback. Au Groupe Mutuel, nous considérons toute remarque comme une opportunité de nous améliorer. Nous sommes navrés de constater que vous avez vécu une expérience négative au sein de notre entreprise. En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter via votre Business Partner RH qui se tient à votre entière disposition afin de vous permettre d'évoluer dans les meilleures conditions au sein de notre entreprise. Meilleures salutations. Team RH.
- 3,01 sept. 2023Spécialiste sinistresAncien employé, plus de 8 ansSion
Avantages
Horaires flexibles, autonomie, 13ème salaire, prime annuelle
Inconvénients
Communication interne, système de management, manque de transparence
1Réponse de Groupe Mutuel4mo
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre feedback et pour vos 3 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les avantages que nous offrons à nos employés au sein de Groupe Mutuel. En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter via votre Business Partner RH qui se tient à votre entière disposition afin de vous permettre d'évoluer dans les meilleures conditions au sein de notre entreprise. Meilleures salutations. Team RH.
- 3,016 juin 2023Cadre SuperieurEmployé actuel, plus de 10 ans
Avantages
télétravail; horaires flexibles; subvention assurance maladie; mobilité sur plusieurs sites; RH à l'écoute (mais limités dans leur champ d'action); formation d'apprentis excellente
Inconvénients
réorganisations fréquentes; communications de la direction lacunaires; augmentation à la tête du client; beaucoup de bureaucratie et de paperasse; pas de prise en considération réelle des besoins des collaborateurs, tant que les objectifs de la direction sont atteints, quel que soit le prix;
2Réponse de Groupe Mutuel6mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner un feedback. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez tous les avantages que nous offrons au sein de notre entreprise. Sachez que nous faisons tout notre possible pour que chaque employé du Groupe Mutuel se sente considéré et épanoui au sein de notre entreprise. Nous sommes également soucieux d’améliorer notre communication interne et c’est pourquoi nous avons récemment simplifié les niveaux hiérarchiques. Concernant les autres inconvénients que vous mentionnez, n'hésitez pas à en discuter avec votre Business Partner RH qui se tient à votre disposition afin de vous permettre d'évoluer au mieux au sein du Groupe Mutuel. En vous remerciant de votre engagement. Team RH
- 3,017 juil. 2023Gestionnaire sinistres séniorEmployé actuel
Avantages
Avantages sociaux intéressants dont les primes d’assurances maladie
Inconvénients
Rares sont les augmentations de salaires
Réponse de Groupe Mutuel5mo
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre feedback et pour vos 3 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les avantages que nous offrons à nos employés au sein de Groupe Mutuel. Concernant l’inconvénient que vous mentionnez, sachez que les augmentations de salaire sont octroyées en fonction de l’atteinte des objectifs annuels. De plus cette année, afin de compenser l’écart liée à l’inflation, un ajustement de salaire a également été octroyé pour tous nos collaborateurs. En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter via votre Business Partner RH qui se tient à votre entière disposition afin de vous permettre d'évoluer dans les meilleures conditions au sein de notre entreprise. Meilleures salutations. Team RH.
- 2,010 mai 2023Gestionnaire de prestationsAncien employé, plus de 5 ansLausanne
Avantages
Vacances, horaires flexibles, situation géographique près de la gare.
Inconvénients
Certains responsable de team peux professionnels, manque de bienveillance, l’employé n’est qu’un numéro parmi les autres. RH inexistant en cas de problème (santé et autres)
2Réponse de Groupe Mutuel7mo
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un feedback. Au Groupe Mutuel, nous considérons toute remarque comme une opportunité de nous améliorer. Nous sommes navrés de constater que vous avez vécu par le passé une expérience négative au sein de notre entreprise. Sachez que la santé et le bien-être de nos employés nous tiennent à coeur et c'est pourquoi nous leur proposons une plateforme d'alerte externe et anonyme en cas de problème avec un manager. Nous sommes malgré tout ravis de voir que vous avez apprécié les avantages que nous offrons à nos employés. Si vous ressentez le besoin de discuter de votre expérience passée avec nous, nous sommes toujours à disposition. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à recrutement@groupemutuel.ch. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie professionnelle et vous adressons nos meilleures salutations. Team RH
FAQ sur les avis concernant Groupe Mutuel
Groupe Mutuel a une note générale de 3,4 sur 5, selon plus de 112 avis laissés anonymement par ses employés. 74% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Groupe Mutuel et 50% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2% au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Groupe Mutuel accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,9 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Groupe Mutuel. Cette note a baissé de -1% au cours des 12 derniers mois.
74% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Groupe Mutuel, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Groupe Mutuel la note de 3,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,4 pour la culture et les valeurs et 2,7 pour les opportunités de carrière.