Avantages
Des tickets restaurant qui restent anecdotiques.
Inconvénients
Mon expérience avec Experis a été particulièrement décevante, principalement en raison d’un manque flagrant de communication. Dès le début, les échanges ont été irréguliers et peu transparents. Il était souvent difficile d’obtenir des réponses claires sur des sujets importants comme le suivi de mission, les perspectives ou même certaines décisions impactant directement ma situation. Ce manque de communication crée un réel sentiment d’instabilité et d’insécurité professionnelle. On a l’impression (c'est même une réalité) de ne pas être considéré, ni accompagné correctement. Par ailleurs, certaines pratiques donnent le sentiment d’un manque de considération (aucun feedback, pas de retours) envers les collaborateurs, notamment dans la gestion des contrats et des missions. Cela mérite clairement d’être amélioré. Des refus à ne plus pouvoir, mais par contre aucune explication sur ces derniers quand ils sont demandés en bonne et due forme. En résumé, je ne recommande pas cette entreprise à ceux qui recherchent un environnement structuré, transparent et humain.