Avis sur Experis

3,3

Jonas Prising and Kye Mitchell

Experis a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 264 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Experis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

16 juin 2026

Pas de suivi

Avantages

Pas davantage a part les remboursements de transports

Inconvénients

Pas de suivi, commerciaux absents

11 juin 2026

Avantages

Aucun, J'aimerais écrire des avantages mais il n'y en a pas.

Inconvénients

Micro management, mobbing et le manager invente même des bruits de couloir pour casser les collaborateurs. Le manager vous brise à petit feux chaque jour et il vous répète que "vous êtes mauvais" chaque jour. Chacun travaille à son compte, aucune culture de collaboration en place.

25 avr. 2026

Une entreprise à éviter si vous souhaitez évoluer.

Avantages

Des tickets restaurant qui restent anecdotiques.

Inconvénients

Mon expérience avec Experis a été particulièrement décevante, principalement en raison d’un manque flagrant de communication. Dès le début, les échanges ont été irréguliers et peu transparents. Il était souvent difficile d’obtenir des réponses claires sur des sujets importants comme le suivi de mission, les perspectives ou même certaines décisions impactant directement ma situation. Ce manque de communication crée un réel sentiment d’instabilité et d’insécurité professionnelle. On a l’impression (c'est même une réalité) de ne pas être considéré, ni accompagné correctement. Par ailleurs, certaines pratiques donnent le sentiment d’un manque de considération (aucun feedback, pas de retours) envers les collaborateurs, notamment dans la gestion des contrats et des missions. Cela mérite clairement d’être amélioré. Des refus à ne plus pouvoir, mais par contre aucune explication sur ces derniers quand ils sont demandés en bonne et due forme. En résumé, je ne recommande pas cette entreprise à ceux qui recherchent un environnement structuré, transparent et humain.

Glassdoor compte 3 746 avis de salariés Experis publiés anonymement par des employés Experis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Experis est fait pour vous.