Avis sur EFOR

3,3

Mathieu ROGER

EFOR a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 323 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EFOR lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

24 janv. 2026

Avantages

Nombreuses opportunités, pour qui aime bouger et découvrir plusieurs entreprises

Inconvénients

Mobilité sur toute la Suisse

Réponse de EFOR
Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et vous souhaitons une belle continuation dans notre aventure.
18 sept. 2025

Super employeur

Avantages

Amabilité des collaborateur et leur ouverture d'esprit Professionalisme des équipes Formations accessibles Large choix de missions

Inconvénients

Lors de déménagement à l'étranger, l'aide de la direction n'est pas suffisante (finance, aide à la recherche de logement...)

Réponse de EFOR
Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif et sommes ravis que vous puissiez vous épanouir dans cet environnement. Nous avons à coeur de mettre à votre disposition des outils et un cadre de travail propice au dialogue et au développement de compétences. Nous tenons compte de votre remarque concernant la mobilité et la remontons auprès de nos équipes Nous vous souhaitons tout le meilleur
19 mars 2025

Très bon cadre de travail

Avantages

Je travaille chez Efor depuis plus de trois ans. Une ambiance en agence, de la place pour apprendre et évoluer. Environnement sain.

Inconvénients

Rien de particulier, les inconvénients viennent du métier plus que de l'entreprise.

Réponse de EFOR
Merci infiniment pour votre retour concernant votre expérience dans le groupe. Notre agence de Genève est nous sommes d'accord un cadre idéal pour évoluer, se former et échanger librement. Nous vous souhaitons encore beaucoup de réussite parmi nous.

Glassdoor compte 350 avis de salariés EFOR publiés anonymement par des employés EFOR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EFOR est fait pour vous.