Avis sur Datawords

Alexandre Crazover

Datawords a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 173 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Datawords lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 avr. 2026

Bonne expérience globalement

Avantages

- Bonne ambiance - Télétravail - Afterworks - Formations diverses

Inconvénients

- salaire bas - budget limité

Réponse de Datawords
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ambiance de travail, la flexibilité du télétravail, ainsi que les moments de convivialité et les opportunités de formation. Nous prenons bien en compte vos remarques sur les budgets et la rémunération. Sur ce dernier point, les études que nous avons menées montrent que nous sommes globalement alignés avec le marché, tout en restant attentifs à ces enjeux. Merci encore pour votre retour et nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours professionnel. Datawords
14 avr. 2026

A fuir

Avantages

Collèges, ambiance, bureau et afterworks

Inconvénients

Salaire, management, objectifs et avantages pour les parents

Réponse de Datawords
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié vos collègues, l’ambiance ainsi que la vie de bureau, qui sont des éléments importants pour nous. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que certains aspects ( la rémunération, le management, les objectifs, les avantages pour les parents) n’ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et contribuent à nourrir nos réflexions et nos axes d’amélioration. Nous restons pleinement engagés à faire évoluer nos pratiques afin d’offrir un environnement de travail toujours plus équilibré et adapté aux besoins de chacun. Nous vous remercions à nouveau pour votre témoignage et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. Datawords
7 févr. 2026

Avantages

Emplacement et locaux très bien entretenu

Inconvénients

Un management toxique venant de la direction

Réponse de Datawords
Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous faisons le maximum pour assurer un onboarding clair et structuré. Cependant, certaines contraintes opérationnelles peuvent parfois amener à adapter les modalités d’intégration prévues initialement. Cela peut créer un écart entre les attentes et la réalité du poste au moment de l’arrivée. La période d’essai permet d’évaluer l’adéquation entre le poste et la personne recrutée. À l’issue de celle-ci, nous avons estimé que cette adéquation n’était pas réunie. Cette phase vise notamment à apprécier les compétences, la compréhension de l’environnement et la capacité d’adaptation au poste. Nous prenons toutefois en compte vos remarques dans une logique d’amélioration continue. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. Datawords

Glassdoor compte 458 avis de salariés Datawords publiés anonymement par des employés Datawords. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Datawords est fait pour vous.