Avis sur Databiz

2,8

Databiz a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Databiz lui ont donné une note inférieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 mai 2024

Avantages

Aucun avantage à signaler .

Inconvénients

Salaire médiocre (150 € par mois). environnement toxique(hammém). Superviseurs impolis. Augmentation de salaire de 10 € par mois aprés 2 ans de travail(seulement pour les bons éléments).

Réponse de Databiz
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Votre rétroaction est importante pour nous, même si nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
12 juin 2023

prend la fuite

Avantages

salaire équivalant à 150 € pour les personnes qui ont poursuivi des études supérieures système de pointage qui calcule les secondes direction cherche de arnaquer les employées

Inconvénients

Ne perdez pas votre temps pour rien

Réponse de Databiz
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre politique salariale et notre système de pointage. Tout d'abord, nous comprenons que la rémunération est une préoccupation majeure pour les employés. Nous avons mis en place une politique salariale qui tient compte de plusieurs facteurs, tels que les qualifications, et les responsabilités associées à chaque poste. Cependant, nous sommes désolés si vous estimez que le salaire proposé n'est pas à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le système de pointage, notre intention est de garantir une gestion efficace du temps de travail de nos employés. Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos préoccupations. Votre avis est précieux et nous permet de progresser en tant qu'entreprise.
20 janv. 2024

Avantages

La cohésion au sein de l'équipe crée une atmosphère positive, favorisant une excellente ambiance de travail. Travailler au sein de cette équipe a été une expérience des plus enrichissantes. La diversité des compétences combinée à une communication ouverte a créé un environnement où chacun peut contribuer de manière significative. Le partage des connaissances et le soutien mutuel sont des aspects qui ont grandement contribué à mon épanouissement professionnel.

Inconvénients

Un des inconvénients notables est la charge de travail parfois intense. Les délais serrés et les exigences élevées peuvent créer des périodes de stress. Il serait bénéfique d'envisager des stratégies pour mieux équilibrer la charge de travail afin de prévenir l'épuisement professionnel.

Réponse de Databiz
Thank you for your opinion 😊

Glassdoor compte 26 avis de salariés Databiz publiés anonymement par des employés Databiz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Databiz est fait pour vous.