Avis sur Databiz

2,8

Databiz a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Databiz lui ont donné une note inférieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 avr. 2026

Avantages

Bonne stabilité de l’emploi et environnement de travail globalement serein Présence de primes qui peuvent compléter le salaire et motiver les employés Bonne expérience professionnelle et opportunité d’apprentissage Poste et horaires assez stables et bien organisés

Inconvénients

Absence de transport assuré pour les employés Certains aspects liés aux avantages sociaux peuvent être améliorés

21 févr. 2026

Manque de stabilité et conditions de travail médiocres

Avantages

Environnement qui peut permettre de découvrir certains outils et méthodes.

Inconvénients

Manque total de stabilité : le turnover est très élevé et les recrutements sont permanents, ce qui reflète un problème de rétention des employés. Salaires inférieurs au marché, avec des augmentations basées principalement sur l’ancienneté et non sur les compétences ou les performances. Système de pointage très strict, sans flexibilité. Le salaire est directement impacté par le moindre retard ou manque d’heures. Aucune possibilité de télétravail, même lorsque le poste le permet techniquement. Conditions matérielles insuffisantes : les chaises et les bureaux ne sont pas ergonomiques ni adaptés pour travailler confortablement pendant 8 heures par jour. Manque de reconnaissance : les employés sont souvent considérés comme facilement remplaçables, ce qui crée un climat d’insécurité. Processus de validation non rassurant : des cas de recrutement non validés après une courte période ont été observés. Période d’essai longue, pouvant aller jusqu’à un an, avec des périodes de passation également longues.

11 nov. 2025

exellent

Avantages

trés bon entreprise pour la stabilité

Inconvénients

pas des Inconvénients par rapport les avantages

Glassdoor compte 26 avis de salariés Databiz publiés anonymement par des employés Databiz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Databiz est fait pour vous.