Avis des salariés sur Coty | Glassdoor.ch

Avis sur Coty

Mis à jour le 13 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

2.8
41%
Recommandent à un ami
52%
Approuvent le PDG
Coty CEO Pierre Laubies
Pierre Laubies
83 évaluations
  1. « Bonnes opportunités de carrière si vous êtes jeune et motivé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à Genève
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Coty à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonnes opportunités de carrière Environnement au rythme soutenu Vous obtenez la pleine possession de vos projets

    Inconvénients

    Manque de vision à long terme La stabilisation est toujours en cours après la très complexe fusion avec les marques de beauté P&G.

    Continuer à lire
    Coty2019-11-06
  2. Utile (1)

    « Equipes a bout, Management inexistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à Lancy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Coty à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Magasin d'entreprise, Anciens salaires P&G maintenus

    Inconvénients

    CEO, Exec Committee et Top Management complètement déconnectés de toute réalité de l'industrie, des marchés et de leurs employés. on fait et défait les décisions les unes après les autres, certaines ayant de réels impact sur la vie des employés (comme des délocalisations annoncées puis annulées 8 mois plus tard) on change d'avis comme de management (tous les 6 mois) , les marques changent de brand identity comme de VP car tout le monde veut laisser son héritage. resultat... chiffres en berne, action en chute libre et employées à bout de souffle

    Continuer à lire
    Coty2020-02-13
  3. « Entreprise qui a perdu son charme d'antan »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Coty à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Bonnes équipes et bonne ambiance entre les employés

    Inconvénients

    Délocalisation à Amsterdam, perte de motivation, certains managers n'ont pas la fibre, beaucoup de temporaires actuellement.

    Coty2019-11-02
  4. « Expérience très formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Manager à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Coty à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon salaire et avantages (cantine, company shop, aide pour l'assurance maladie et transports en commun). Expérience très formatrice.

    Inconvénients

    Beaucoup de pression, pas de possibilité d'évolution due à la restructuration, très politique

    Coty2019-09-25
  5. Utile (1)

    « A eviter pour les prochaines annees »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Coty à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaires corrects et bonne exposition au management

    Inconvénients

    Strategie difficile a lire et management inexistant.

    Coty2019-09-01
  6. « Experience de travail pour une comptable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Coty à temps plein plus d'un an

    Avantages

    De bon collègues et les horaires de travail sont assez flexible.

    Inconvénients

    Ambiance lourde a cause de la restructuration actuel.

    Coty2019-04-16
  7. Utile (1)

    « En transformation .... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supply Chain à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coty à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Environment dynamique Secteur d'activité passionnant Fort potentiel de croissance Une nouvelle direction qui va insuffler une nouvelle stratégie

    Inconvénients

    Situation très difficile après l'integration de P&G Beauty Mauvaise culture d'entreprise suite à l'intégration très fort turn-over

    Continuer à lire
    Coty2019-01-22
  8. « Mi-figue, mi-raisin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Manager à Genève

    J'ai travaillé chez Coty à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Somme attribuée mensuellement comme participation à l'assurance maladie, shop d'entreprise, parking dans le bâtiment, abonnement de bus

    Inconvénients

    Beaucoup de stress, pas assez de structure dans la manière de travailler

    Coty2018-11-01
  9. Utile (5)

    « Burn out, politique et licenciement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Coty à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une majorité de personnes et de collaborateurs compétents et dévoués.

    Inconvénients

    Surcharge de travail Manque de transparence du management Aucune valorisation du travail et des individus Une ambiance fortement affectée et démotivante.

    Continuer à lire
    Coty2018-08-22

    Réponse de Coty

    September 13, 2018HR Manager

    Bonjour, merci pour ces commentaires! Nous sommes désolés de ce retour et nous vous recommandons de partager ces points avec votre manager. Aussi, ils nous seront très utile pour nous améliorer rapidement. Bonne continuation!

    Continuer à lire
  10. Utile (2)

    « triste expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Coty à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - collègues sympathiques - participation a l’assurance maladie

    Inconvénients

    - surcharge de travail excessif - restructuration permanente - salaires bas - manque de reconnaissance du management - attribution de postes et de titres parfois douteuses vs. qualifications et compétences - manque de transparence du top management

    Coty2018-07-19

    Réponse de Coty

    September 13, 2018HR Manager

    Bonjour, merci pour ces commentaires! Nous sommes désolés de ce retour et nous vous recommandons de partager ces points avec votre manager. Aussi, ils nous seront très utile pour nous améliorer rapidement. Bonne continuation!

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1094 avis trouvés
</>Intégrer