Avis sur Club Med

3,6

Stephane Maquaire

Club Med a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 324 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Club Med lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

17 déc. 2024

Bien

Avantages

Bien bonne entreprise générale entreprise collègue

Inconvénients

Hiérarchie vieillotte qui a mené à la fin de l’entreprise

Réponse de Club Med
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l’ambiance générale et vos collègues. Sachez que votre retour est précieux et qu’il contribue à notre réflexion pour améliorer continuellement notre environnement de travail et nos pratiques. N’hésitez pas à partager plus de détails ou des suggestions si vous le souhaitez. Belle journée, L'équipe Club Med
7 juil. 2021

Avantages

Ambiance agréable, diversité culturelle, possibilité de voyager pour travailler dans d'autres Club et d'évoluer dans l'entreprise.

Inconvénients

Salaire par rapport au pays d'origine, donc chaque collègue gagne un salaire différent, stress et heures de travail en plus.

29 mai 2017

Avantages

société familliale au niveau des collègues

Inconvénients

toutes les directions de sont malheureusement pas à la hauteur du PDG

Glassdoor compte 1 325 avis de salariés Club Med publiés anonymement par des employés Club Med. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Club Med est fait pour vous.