Avis sur Club Med

3,6

Stephane Maquaire

Club Med a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 326 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Club Med lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

21 avr. 2026

Avantages

Vacances go et c’est tout

Inconvénients

Pas d’autres avantages salariales autres que vacances GO

Réponse de Club Med
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous appréciiez les vacances G.O, qui sont une belle opportunité pour nos équipes de vivre l’expérience Club Med sous un autre angle. Nous regrettons toutefois que d’autres avantages n’aient pas répondu à vos attentes. Nos équipes travaillent en permanence à améliorer les bénéfices et les conditions offertes à nos équipes, afin de rendre leur expérience professionnelle encore plus enrichissante. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons progresser. Merci encore pour votre commentaire, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs. Cordialement, L’Équipe Club Med
13 avr. 2026

Top quand tu es jeune

Avantages

Tu économises de l'argent, donc vraiment top Tu te fais un réseaux , de nouveaux amis, ect Logé et nouri

Inconvénients

On te fait culpabiliser si tu ne fais pas d'heure supp, tu peux te faire virer egalement car les soirées tu dois être présent pour la clientèle , c'est obligatoire alors que c'est pas dans ton shift de travail donc facile de rajouter 10 a 15H par semaine. C'est ce qu'on appelle l'esclavisgme moderne. Certains se sont fait virer car ils ne sont pas présent pour la vie GO ( manger avec les clients, faire les soirées gratuitement, ect..) avec une excuse bidon. C'est pas très légal

Réponse de Club Med
20h
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions sur votre temps chez Club Med. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les avantages. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que certains aspects de votre expérience n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons au sérieux vos commentaires concernant les heures supplémentaires, la vie GO, et la gestion des attentes envers nos équipes. L'implication dans la vie du Resort et dans les moments de convivialité est en effet une part importante de la culture Club Med, mais cela doit être fait dans un cadre qui respecte chacun. Nous nous efforçons de créer un environnement de travail équilibré et équitable, et votre retour nous pousse à réfléchir encore davantage à la manière d'améliorer l'expérience de nos GO. Vos suggestions sont précieuses et nous espérons que cela contribuera à rendre l'expérience de travail encore plus positive pour tous nos collaborateurs. Merci encore de votre retour et bonne continuation dans vos projets. Cordialement, L'Équipe Club Med

Glassdoor compte 1 327 avis de salariés Club Med publiés anonymement par des employés Club Med. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Club Med est fait pour vous.