Avis sur Capgemini Engineering

3,5

William Rozé

9 avr. 2026

Not good salary but chill work

Avantages

Not a lot, you only have the salary

Inconvénients

Really low salary without annual increase

25 sept. 2025

tres bon

Avantages

- Responsabilité stratégique – Participation aux décisions clés de l’entreprise sur la transformation digitale et l’infrastructure. - Évolution professionnelle – Poste à haute visibilité offrant des perspectives de carrière vers la direction (CIO/CTO). - Polyvalence des missions – Gestion de projets variés (sécurité, cloud, réseaux, applications, support). - Impact direct – Contribution tangible à la performance de l’entreprise grâce à l’optimisation des systèmes. - Rémunération attractive – Salaire compétitif et souvent accompagné d’avantages (bonus, formations, certifications).

Inconvénients

Pression élevée – Forte responsabilité sur la disponibilité des systèmes et la continuité de service. - Charge de travail importante – Horaires parfois longs, astreintes en cas d’incidents critiques. - Stress lié à la cybersécurité – Obligation constante de prévenir et gérer les menaces informatiques. - Complexité humaine – Nécessité de gérer des équipes pluridisciplinaires et parfois des conflits. - Veille technologique permanente – Obligation de se tenir à jour dans un secteur en évolution rapide.

22 déc. 2022

Avantages

Work environment, Gym Apo, Remote work, Salary, Events, Incentives, Flexibility

Inconvénients

Nothing that i can relate to

Glassdoor compte 16 933 avis de salariés Capgemini Engineering publiés anonymement par des employés Capgemini Engineering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Capgemini Engineering est fait pour vous.