Avis sur Avis Budget Group

3,3

Brian Choi

Avis Budget Group a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 163 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Avis Budget Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

11 avr. 2025

Bonne expérience

Avantages

Travail physique et répétitif, possibilité d'évolution. Il y avait une bonne ambiance. Salaire bas pour un suisse mais raisonnable pour un frontalier surtout à Genève, l'inconvénient qui peut aussi être aussi un avantage est que c'est un contrat en part-time avec le 13 ème mois et les vacances inclue! Ce c'est pas négligeable c'est une organisation personnel. Par exemple l'hiver (haute saison) vous charbonnez mais sa paye au moins, tu travail = paye, pas comme en France ! J'aime cette mentalité de travailleurs. Lorsque j'ai travaillé nous avons eu une gratification! Je remercie l'entreprise car c'est un travail d'équipe et parfois les "sous-travail" ne sont pas reconnu c'est motivant.

Inconvénients

Dommage qu'au bout de quelques années nous n'ayons pas le droit au contrat fixe comme certains collègue cela crée parfois des tensions et c'est rabaissant car le collègue avec qui vous travaillez lui est en CDI "normal" et vous temps partiel part time, vous bouchez les trous des plannings c'est déséquilibré. Et ça peut importe le temps passé il n'y aura jamais de fixe c'est pas juste

9 juin 2017

Station manager

Avantages

Évolution c est indéniable si on montre que l on a envie. Égalité des chances Multitâches on touche à tout ventes admin traitement rapports

Inconvénients

Stress permanent. Pas/peu de moyens pour atteindre les objectifs du groupe. Pression négative pour l atteinte des objectifs. Les agents de comptoir gagnent plus que leurs chefs entre 500€ et 1000€ par mois pour les meilleurs vendeurs. Le peu de perspectives d évolutions puisqu on licencie au moindre faux pas.

7 sept. 2015

Avantages

Tickets resto, Mutuelle, système incentive

Inconvénients

Management descendant et par la terreur, pas d'écoute du terrain, Langue utilisée en France => Anglais

Glassdoor compte 4 458 avis de salariés Avis Budget Group publiés anonymement par des employés Avis Budget Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Avis Budget Group est fait pour vous.