Avis sur Aubay

3,6

Philippe Rabasse

Aubay a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 577 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aubay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

29 sept. 2024

société inhumaine

Avantages

aucun avantage dans cette boite

Inconvénients

J'ai travaillé chez Aubay pendant plus de cinq ans et mon expérience s'est malheureusement détériorée au fil du temps en raison de situations de harcèlement moral auxquelles les managers n'ont jamais réagi par crainte de froisser le client. Face à cette situation insoutenable, j'ai accepté une rupture conventionnelle proposée, mais la suite des événements n'a fait que confirmer le manque de professionnalisme de cette entreprise. En effet, une responsable RH a tenté de me joindre sur mon téléphone personnel, et n’ayant pas répondu à son appel, elle s'est permise de me retirer une semaine de salaire sans raison valable. Cette pratique injuste et malhonnête reflète bien le dysfonctionnement général et le manque de considération envers les employés chez Aubay. Je ne peux que déconseiller cette société qui se montre irresponsable et peu respectueuse de ses collaborateurs.

8 oct. 2024

Avantages

Je trouve pas des avantages mais plutôt des inconvénients

Inconvénients

Mission ne correspond pas à mon profil qui est plutôt front que back. J’ai remonté que je vais changer de mission depuis 7 mois et toujours pas de réaction coté managers. Je suis dans une équipe de deux dev sur 9 projets et avec 3 responsables. Mission pourri sur des technologies back a l’ancienne. Lorsque j’ai passé l’entretien ils m’ont parlé d’un seul projet de refonte et je me trouve après sur 9 projets back. J’ai demandé une formation cloud aws depuis plus qu’un an et jusqu’au aujourd’hui rien n’est planifié. Je ne trouve pas les mots pour décrire la situation vraiment c’est horrible de nous considérer comme des esclaves.

24 janv. 2025

esn

Avantages

ras, peut être le salaire si tu sais négocier

Inconvénients

esn comme les autres, ne respecte pas le plan de carrière souhaité et acté au début;

Glassdoor compte 1 525 avis de salariés Aubay publiés anonymement par des employés Aubay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aubay est fait pour vous.