Avis sur Aubay

3,6

Philippe Rabasse

Aubay a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 579 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aubay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 juin 2026

Expérience Horrible

Avantages

Rien Rien Rien Rien Rien

Inconvénients

* Manque flagrant de transparence sur les missions et les perspectives réelles. * Communication interne insuffisante et souvent à sens unique. * Managers davantage préoccupés par les objectifs commerciaux que par les consultants. * Faible prise en compte des alertes et remontées du terrain. * Absence d'accompagnement lorsque des difficultés apparaissent sur les projets. * Décalage fréquent entre le discours de recrutement et la réalité des missions. * Manque d'écoute et de considération envers les collaborateurs. * Décisions parfois prises sans explication claire ni échange préalable. * Compréhension limitée des enjeux opérationnels et des contraintes projet par certains managers. * Gestion des consultants perçue comme purement financière plutôt qu'humaine. * Culture managériale qui favorise les intérêts commerciaux au détriment du développement des collaborateurs.

15 juin 2026

Consultant

Avantages

Tres bonne esn qui encourage les consultant tres bonnes missions

Inconvénients

Rien à signaler tout est bon

12 juin 2026

Esclavage !

Avantages

Télétravail Sinon riem de spécial…

Inconvénients

Esclavage au top !!! Vous êtes qu’un esclave qui travaille pour enrichir le patron (qui possede une ferrari d’ailleurs et la gare devant l’entreprise pour vous faire sentir votre statut et rôle dans la matrice ultra capitaliste ….) puisque vous êtes facturé à 500 euro (voir plus) par jour alors que vous etes payé entre 2000 et 3000 euro par mois …

Glassdoor compte 1 531 avis de salariés Aubay publiés anonymement par des employés Aubay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aubay est fait pour vous.