J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ypf (Buenos Aires) en févr. 2020
Entretien
Muy bueno, muy amables y poco complicado. Son muy profesionales no andan con vueltas. Cómo empresa líder en el mercado son lo mejor que uno puede encontrar. Muy buenos. Muy bueno, muy amables y poco complicado. Son muy profesionales no andan con vueltas. Cómo empresa líder en el mercado son lo mejor que uno puede encontrar. Muy buenos.
Preguntas acerca de tu vida, preguntas de que si sos proactivo, si tuviste experiencia y que harias en X situaciones (at al cliente). Si podes horarios rotativos, asd asd asd
Questions d'entretien [1]
Question 1
Si sos proactivo y podes hacer varias cosas a la vez, horarios rotativos..
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez ypf (General Belgrano) en juil. 2024
Entretien
Buena entrevista y corta, evalúan todos tus atributos y experiencias y sobre todo la capacidad de aprender. Esto es lo único que evalúan para estos puestos, en otros puestos debe ser distinto
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ypf (Río Gallegos) en mars 2024
Entretien
muy bueno la verdad, me quede muy conforme con el personal de recursos humanos que me recibio y me hizo mas llevadera la entrevista.
me realizo unas preguntas agradables. muy conforme