Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

will bank

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur will bank | Offres d’emploi chez will bank | Salaires chez will bank | Avantages sociaux chez will bank
      Entretiens chez will bankEntretiens d’embauche pour Customer Experience chez will bankEntretien chez will bank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

5 janv. 2026
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Experience chez will bank

4 janv. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez will bank

Entrevista tranquila e bem conduzida, me senti à vontade para falar, com diálogo aberto, clima leve, escuta ativa, perguntas claras, entrevistadora extremamente simpática, acessível, profissional, respeitosa, acolhedora e atenciosa. E E E E

Question 1

Fale um pouco sobre você. Conte sobre sua trajetória profissional. Quais são seus principais pontos fortes? Quais pontos você está desenvolvendo? Como você se descreveria profissionalmente?

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez will bank en déc. 2023

Me candidatei pelo site de vagas. Passei pelo primeira e segunda etapas do processo seletivo. Nessa etapa tive uma entrevista com uma recrutadora, bem jovem, que claramente não tinha muito experiência e nem muita desenvoltura. Recebi uma mensagem falando que passei para a terceira etapa e precisava agendar uma reunião. Ao acessar o link do agendamento não constava nenhuma data/horário. Enviei diversas mensagens para as recrutadoras e nunca obtinha resposta. 20 dias depois recebi um e-mail automático falando que não tinha passado. Uma experiência péssima, tratam os candidatos como bicho, não se preocupam que por trás da tela existe uma pessoa com expectativas e uma vida para cuidar. Achei mau-caratismo e falta de profissionalismo e humanidade. No fim, melhor mesmo que não tenho passado, esse tipo de experiência já fala muito sobre a empresa.

Question 1

Uma pergunta que fizeram, muito mal elaborada por sinal: "Como você trata/lida com a diversidade no dia-a-dia, por exemplo, pessoas negras e lgbts?" Da forma como foi feita parecia que essas pessoas eram seres de outro planeta que precisam ser tratados diferentes. Não sei explicar, só sei que foi muito estranho e deu para perceber que os outros candidatos também notaram isso. O melhor teria sido algo com "Qual é a importância da diversidade no dia-a-dia?"

15 juil. 2024
      Employé (anonyme)
      Vitória,
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez will bank (Vitória, ) en avr. 2021

A entrevista foi tranquila. Eles quiseram conhecer quem estava sendo entrevistado, perguntaram sobre minhas experiências passadas e o que eu esperava do trabalho, além de discutirem as expectativas para o futuro.

Question 1

Quais suas expectativas trabalhando aqui?