thyssenkrupp

Recherches associées: Avis sur thyssenkrupp | Offres d’emploi chez thyssenkrupp | Salaires chez thyssenkrupp | Avantages sociaux chez thyssenkrupp
      Entretiens chez thyssenkruppEntretiens d’embauche pour Estagiário chez thyssenkruppEntretien chez thyssenkrupp

Entretien pour Estagiário

29 juil. 2022
      Belo Horizonte,

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez thyssenkrupp (Belo Horizonte, ) en juin 2022

Minha entrevista foi realizada via Teams, com uma estagiaria de RH e o engenheiro chefe do setor de projetos. Foi uma entrevista tranquila onde inicialmente a pessoa do RH me contou sobre a empresa e o retorno financeiro da vaga e fez algumas perguntas de cunho pessoal. Depois o engenheiro me fez perguntas técnicas sobre pontos que havia no meu currículo e fez até algumas perguntas em inglês.

Me perguntaram onde eu me via daqui a 3 anos. Me perguntaram sobre o meu inglês. Me perguntaram sobre algo que da minha vida pessoal que eu havia participado da qual eu me orgulhava.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez thyssenkrupp

Entretien pour Estagiário

11 avr. 2025
      Itajaí,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez thyssenkrupp (Itajaí, ) en nov. 2024

Entrevista para cargo em empresa filial. RH entra em contato para confirmar os dados cadastrados, depois é realizada entrevista por meio do Teams, com gestores e membros da equipe onde o estagiário trabalhará.

Minha experiência com SQL e tratamento de dados.

Entretien pour Estagiario

23 août 2021
      Porto Alegre,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez thyssenkrupp (Porto Alegre, ) en déc. 2020

Entrevista interpessoal com gestor da área. Entrevista realizada via Zoom, com perguntas profissionais e pessoais a fim de traçar um perfil bem como entender a experiência do candidato. Gostei muito.

Fale sobre você, fale sobre o seu eu profissional, ambições.