jambit

Recherches associées: Avis sur jambit | Offres d’emploi chez jambit | Salaires chez jambit | Avantages sociaux chez jambit
      Entretiens chez jambitEntretiens d’embauche pour Sales Manager chez jambitEntretien chez jambit

Entretien pour Sales Manager

22 oct. 2025

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez jambit en sept. 2025

Der komplette Bewerbungsprozess war inhaltlich und zeitlich sehr konsistent und zügig. Die Kommunikation war zu jeder Zeit äußerst klar, präzise und wertschätzend. Der Bewerbungsprozess bestand aus drei Teilen: einem HR-Interview, dem Kennenlerngespräch mit dem Leiter der zuständigen Business Division sowie einem kleinen Assessment Tag.

Wie sehen deine ersten 100 Tage bei jambit aus?
      Réponse de jambit
      Liebe*r Bewerber*in, danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Umso mehr freut es uns, dass du den Bewerbungsprozess so positiv erlebt hast. Wir heißen dich herzlich willkommen und wünschen dir einen guten Start! Viele Grüße Elza Employer Branding Specialist