iugu

Recherches associées: Avis sur iugu | Offres d’emploi chez iugu | Salaires chez iugu | Avantages sociaux chez iugu
      Entretiens chez iuguEntretiens d’embauche pour Analista De Suporte Júnior chez iuguEntretien chez iugu

Entretien pour Analista De Suporte Júnior

15 nov. 2024
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Suporte Júnior chez iugu

Entretien pour Analista Suporte Jr

24 sept. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez iugu (São Paulo, ) en août 2024

O processo é feito pela plataforma gupy, tem umas 6, 7 etapas e é bem moroso. Além disso, as perguntas de cunho pessoal dão um ar de que suas habilidades técnicas estão em segundo plano e você é contratado com base em percepção pessoal dos gestores, não com base na tua experiência e Hard skills.

Perguntas de cunho pessoal, pouquíssimo interesse nas habilidades técnicas de fato.

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez iugu

Fiz o processo de entrevista com RH, realizei os testes via Gupy e entrevista com gestores tudo em uma semana, mas após a última entrevista não deram nenhum retorno ou feedback, e já se passaram 2 semanas. Seria bacana um retorno mesmo sem a aprovação para vaga.

Quais seus sonhos para daqui 2 anos?

Entretien pour Analista De Suporte Júnior

13 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iugu en nov. 2024

O processo ocorreu de forma online e levou entorno de 2 semanas. Após me candidatar a vaga via Gupy, entre elas tiveram a fases técnicas que foram 3 e a entrevista com gestores da área e com o RH. Embora eu estivesse ansiosa, o papo foi conduzido de forma tão leve e humana, que consegui me expressar da melhor forma. Acho super bacana quando há esse contato de gente como a gente. Após a última etapa, recebi o contato no dia seguinte e então, a notícia que fui aprovada.