isaac (Brazil)

Recherches associées: Avis sur isaac (Brazil) | Offres d’emploi chez isaac (Brazil) | Salaires chez isaac (Brazil) | Avantages sociaux chez isaac (Brazil)
      Entretiens chez isaac (Brazil)Entretiens d’embauche pour Tech Recruiter chez isaac (Brazil)Entretien chez isaac (Brazil)

Entretien pour Tech Recruiter

12 mai 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez isaac (Brazil) en avr. 2022

Durante a entrevista, pareceu que o recrutador não estava muito interessado. No fim, ele me perguntou se eu tinha alguma pergunta, mas disse que não poderia responde-las, pois tinha uma outra reunião. Não recomendo,

O que te levou a se aplicar na vaga?
      Réponse de isaac (Brazil)
      Nós do isaac agradecemos por compartilhar o seu feedback e sentimos muito que você tenha tido essa experiência negativa em nosso processo seletivo. Estamos sempre em busca de nos aperfeiçoar para garantir uma experiência agradável a todas as pessoas desde o primeiro contato.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Tech Recruiter chez isaac (Brazil)

Entretien pour Tech Recruiter

10 nov. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez isaac (Brazil) (São Paulo, ) en nov. 2024

O processo de entrevista foi tranquilo, a pessoa entrevistadora trouxe uma comunicação muito clara sobre a oportunidade (focando nas principais necessidades do time), como era o dia a dia e buscou fazer perguntas que me permitiram um aprofundamento maior no meu modo de trabalho e o que almejo para a minha carreira. Os únicos pontos que trago, são dois: senti uma pressa vinda da pessoa recrutadora, tanto que não trouxe de forma aprofundada sobre a posição em termos de carreira e benefícios. E o outro ponto é que até o momento não recebi nenhum feedback sobre a entrevista, o que para mim, já diz muito sobre a empresa.

Qual sua familiaridade com ferramentas voltadas para Dados?